Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после УЗИ
малышка лежит вся свернувшись комочком,а между ног-пуповина.ничего не хочет показывать,даже полличика только увидели.Т.Ч. пол-опять под вопросом,но скорее всего -девочка. Чувствую,что только на родах узнаем-кто у меня будет. Обидно.....
24.04.2010 13:39:54, wild_olga
17 комментариев

в пизике:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Повеселила опечаттка, не убирайте пожалуйста:)
24.04.2010 17:20:02, Самая моя
вам до родов как до звезды. Ещё покажется:) не переживайте
24.04.2010 14:30:59, Самая моя
дык людЯм другим чуть не в 10-12 недель уже письки показывают и говорят на кого похож)) а тут такая засада, что ты не понимаешь что ли)) ходить теперь и мучиться))
24.04.2010 15:35:54, КрейсерАврора

лучше бы в 12 и не говорили ;( смешно, конечно, но муж страшно расстроился, когда на узи сказали, что "по расположению плода скорее всего мальчик". Муж так хочет девочку! ;) а тут -не спрашивали, так доктор сама проявила инициативу ;)
25.04.2010 18:44:28, Ninoka

Да уж, первая дочурка вообще язык показала,когда делала трехмерное. А сейчас решила не заморачиваться и делаю все УЗИ в местной ЖК.
24.04.2010 13:45:12, wild_olga
ну вот в ЖК понятно что не рассмотрят. Сходите к какому-нибудь проверенному и хорошему спецу.
24.04.2010 14:31:58, Самая моя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.