Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так поплакатся.
Сегодня день у меня просто какашка!!! Всё идёт к тому что нашу 15-летнию овчарку придётся усыпить в ближайшие дни. Чё-то он совсем плохой стал да и сейчас заболел и походу чем то серьёзным. Ветеринар сказал что старость не выличить а я его мучать не хочу, сказали понаблюдать пару деньков, а мне тяжело на него смотреть, и ничё не поделаеш. У мужа на работе сумашедший дом, и он бедный сам не знает как ему разорватся, сегодня чуть не "убили" друг друга. У меня у самой настроение в огромном минусе плус слёзы по пустякам, просто куда податся чего бы на глюкатся, караул. Одно радует что пятница, завтра на работу перется не надо. Вот такие у нас дела, себя стараюсь не распускать совсем а то блин депресняк накатит и всё, маленького жалко, надеюсь что всётаки мои переживания не так чуствует. К вечеру думаю легче будет. Ну вот вроде-бы выветрилась, спасибо хоть есть кому.
23.04.2010 19:45:29, Bikasik
13 комментариев

Как я Вам с собакой сочувствую... У меня кошка уже почти неделю странная такая ходит... Точнее по большей части лежит. И ведь вижу, что что-то не то, и что делать с ней не знаю, потому что ест нормально, да еще и клянчит. Муж ничего особенного в ней не видит, а мне приходится списывать ситуевину на беременные глюки и краем глаза следить, в какую сторону процесс идет.
23.04.2010 20:20:53, BiancaNeve
У нас так было последние 1.5 года, пил и ел хорошо ещё умудрялся на кухне мешатся когда готовила, запахи ловил ;) А сейчас даже боюсь ему со стола дать чё-нить вкусненькое а вдруг хуже будет.
23.04.2010 20:35:35, Bikasik
Мы тоже со стола ничё недаём, он на хорошей дорогой ветеринарской еде, думала порадовать его как нить.
Ноги слабые, особено задние, и с каждым разом хуже, я просто не хочу довести до момента когда они совсем откажут. Ветов меняли много, остались два которым хотя бы доверять можно. Последние время он очень плохо ходит, гуляем не далеко часто ему отдохнуть надо, полежать. Задние ноги еле держут, но глаза были жизнерадосные даже палочки мячики тоскал игрался, а сечас ниакой, часто дышит, тошнит, и слюни постоянно тикут и так почти что 24 часа. 23.04.2010 21:30:23, Bikasik

Ой, я своей каждый кусок со стола с опаской даю, вдруг что... Реакция может быть непредсказуемой. А что конкретно происходит с собакой, если ест нормально? У нас знакомые смогли поднять свою овчарку на ноги, даже когда они у нее уже отнялись.
23.04.2010 20:48:14, BiancaNeve

Ноги слабые, особено задние, и с каждым разом хуже, я просто не хочу довести до момента когда они совсем откажут. Ветов меняли много, остались два которым хотя бы доверять можно. Последние время он очень плохо ходит, гуляем не далеко часто ему отдохнуть надо, полежать. Задние ноги еле держут, но глаза были жизнерадосные даже палочки мячики тоскал игрался, а сечас ниакой, часто дышит, тошнит, и слюни постоянно тикут и так почти что 24 часа. 23.04.2010 21:30:23, Bikasik

На выходные сходите, прогуляйтесь, развейтесь! все будет хорошо :) 23.04.2010 20:14:15, Розочка

В такие моменты нужно новопасситу или персену. У моего мужа тоже траблы два суда подряд, я пытаюсь поддержать и вместо этого на меня все шишки, сделала вывод, что лучше проявлять заботу и не вспоминать о проблемах в семье, а отвлекать от этого, фильм какой посмотреть, приготовить вкусненькое, сделать ему массаж. рассказать о чем нибудь отвлекающем. Собаку конечно жалко, но что поделаешь век у них короткий. Я бы вместо усыпления отвезла ее куда-нибудь на природу.. хотя не знаю.. на воле вроде бы они как кошки уходят умирать куда-то.
23.04.2010 20:04:07, Daemia
Да вот и стараюсь отвлекать а то он как в своём мире, а на меня вообще время не хватает а мне сейчас так внимание надо. но он старается но не всегда, блин. незнаю.
А собака у нас на природе каждый день, дом за городом, жалко сто пудов, да я уже как-то приготовилась что рано или поздно надо будет, ну всё равно член семьи. А усыплять надо зачем застовлять мучатся. 23.04.2010 20:17:53, Bikasik

А собака у нас на природе каждый день, дом за городом, жалко сто пудов, да я уже как-то приготовилась что рано или поздно надо будет, ну всё равно член семьи. А усыплять надо зачем застовлять мучатся. 23.04.2010 20:17:53, Bikasik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.