Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Сводки с Тобольской - Гл.I

(много-много раньше (ну, ДО) у меня бы не заржавело бы написать "С водки с Тобольской" - а сейчас - не буду.... буду степенной матроной))
...ВСЁ ОТЛИЧНО!
процедура заняла минут пятнадцать с тщательным рассмотрением всего, что можно было рассмотреть на таком маленьком сроке и даже показанием всего этого мне) врач Савельева С.Г. была милА и строгА, искренне недоумевала, каким ветром меня занесло в ЖК на таком раннем сроке при прекрасном самочувствии ("они же тебя теперь заставят как на работу к себе ходить! и корить будут постоянно по поводу веса" - это она, наверное, как в воду глядит, ибо весы около холодильника у меня дома явно меня не любят!).. сердечко нашли и показали мне ( "ну вот же, видишь, вон оно пульсирует так очевидно!" - привожу её слова, потому что мне было не очень ловко признаться, что я никак не заметила в тех самых нескольких миллиметриках очевидной пульсации, но я ей верю!) КТР = 18 мм (где моя линейка?!!! 18 мм... это ж даже не мася! это ж просто крошка пока)) "ЗАКЛЮЧЕНИЕ: беременность 8-9 недель" оппа! а не 7 ожидаемых мною!
мне не дали никаких ни кассет, ни фотографий, наверное потому что на таких сроках там даже нечего особенно рассматривать...)
вот, я кучей всё и выложила) следующая явка назначена теперь на 20 недель!
P.S. ...реакция мужа с блестящими глазами выслушавшего всё вышеизложенное (но в ещё бОльшем сумбуре) "..А лицо? лицо то ты разглядела?!" Слеза умиления скользнула по моей щеке.
29.05.2001 15:17:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка с Водного
Вот видишь, а ты боялась:)) Здорово, что у вас с малышом все хорошо. Искренне рада за вас! 30.05.2001 08:41:38, Ленка с Водного
Мне там три года назад дали фотку в 9 недель. 30.05.2001 00:49:10, Нюша
Тыква
Замечательно. 29.05.2001 16:33:16, Тыква
Супер!!! А муж не спросил, кто там, мальчик или девочка? Ведь если по его мнению можно лицо разглядеть, то уж пол-то определить... :-)))
29.05.2001 16:20:40, Detka
Лепость
не) спросил именно про лицо!..он наверное думал, что там при таком размере будет огромный удивлённо-потревоженный взляд и голова как "..Земля в иллюминаторе..Земля в иллюминаторе...")) 29.05.2001 17:13:53, Лепость
:-)))
Ну, ты бы сказала, "конечно на тебя похож, особенно бровями и крыльями носа..." :-)))
29.05.2001 17:23:09, Detka
Лепость
.)) ну..) не хватило дипломатии и мудрости так ему подмазать) у нас пока прямолинейно всё) 29.05.2001 17:49:11, Лепость
Ну и славненько!!! Удачи вам!!! 29.05.2001 18:15:00, Detka
:-)))) Класс :-))) Ужасно мило :-)) А кассету они не дают на таких сроках, дабы избежать конфуза, к сожалению... Я сама была свидетельницей того, как кассету вручили девушке, которая беременность сохрянять не собиралась :-((( Вот они и страхуются, видимо... 29.05.2001 16:02:05, Inga
Ну вот вы и познакомились, и увидела ты свое чудо! Поздравляю! 29.05.2001 15:56:54, Капризулька
Поздравляю! Срок у нас одинаковый. Я то же ожидала 7 неделек, а мне выдали 8-9.
Как бы нам не рожать в Новогоднюю ночь?
У тебя, когда начались последние месики? У меня 19 марта.
Я то же ничего на УЗИ не рассмотрела, но очень умиляет.
А на весы можно обидеться, и вообще на них не вставать. Так им.
Алин, а как твоё самочувствие?
Удачи и здоровья!
29.05.2001 15:52:29, Мумитролька
Лепость
раз)(про последние) ...я говорю всем, что 21 марта. но самом деле страшная тайна кроется в том (не надо меня нехорошими словами называть!), что перестав пить предохранительные таблетки я так же радостно перестала следить и за своим циклом..)..случились примерно через месяц "натуральные" месячные, ну... что ж... а ещё через месяц посетила меня задумчивая мысль, что что-то давно не было... и 1 мая тест подтвердил мою правоту!..а когда я собралась идти в совю дотошную ЖК, то поняла, что ТАКУЮ правду я сказать им не могу..и вот..., примерно просчитала!
два-с) (про самочувствие) Отличное оно у меня! и аппетит здоровый....делает ЗДОРОВОЙ меня (габаритно)!... только раздражает многое, но это, равно как и аппетитные приступы объясняю собственной несдержаностью и призываю себя к нераспущеной выдержке!
три-с) (про вес и весы) весы - злая штуковина на самом деле!!
четрые-с) (про Новый год) ..а тут у меня помыслы как раз примерно твои же: я-то переживу это, но сама бы иметь День Рождения в НГ отказалась наверняка!
пять-с) (про удачу и здоровье) Алён! береги себя!
29.05.2001 16:51:12, Лепость

1.Тю, это по-моему нормально, цикл не помнить. Я так уверенна, потому что мы планировали, и я специально запоминала.
2.Я то же не хотела бы свой День Рождение в Новый год.
3.Спасибо, постараюсь себя беречь.
29.05.2001 16:59:42, Мумитролька
:)))))))))))))))))))))))) 29.05.2001 15:42:13, Мур-р-р
Ой, как здорово! я вот пока не хочу идти, но читаю ваше сообщение и такая же слеза умиления наползает, злодейка. 29.05.2001 15:36:44, Новенькая Оля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!