Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возникла проблема с роддомом
Оказалось, что в 5-м, куда я собиралась, поменялся почти весь персонал. так сказали в ЖК. Остался один Беркович, но я к нему не мечтаю. Кто недавно там был перечислите врачей каких помните пожалуйста! и Еще если кто в последние месяцы рожал в больнице при 20 больнице, опишите условия, есть ли платные палаты, чтоб с дитем лежать. Кто работает?
17.04.2010 08:47:31, чупа-чупс
24 комментария
У него у подруги сестра рожала- жуть . Лично договорились, а он на роды не явился, кому-то ее препоручил. В итоге она рожала слов нет- в кошмаре.
19.04.2010 09:41:15, A_rina
Рожала там месяц назад...если нет договоренности с врачем- не суйтесь туда!!!! Отношение во время родов НИКАКОЕ!!!Привезут в родильное отделение,скажут "осваивайся" и придут к моменту потуг...Орать и звать кого-то бесполезно...Короче рожала я там с ДУРИ бесплатно...и теперь сомневаюсь что отважусь на второго...Из за такого отношения врачей,у сына была огромная шишка на голове(тк что и когда делать никто не сказал,типа тужиться и дышать)...Доктора(а их было в отделении много) занимались только своими ПРОПЛАЧЕННЫМИ пациентками...Что касается нахождения в послеродовом,то там все равно,по контракту ты или нет...разницы вообще нет...
18.04.2010 17:07:56, Alla48
Официально ничего платного там нет. Совместное пребывание с ребенком при отсутствии осложнений. палаты на 3, 2 и 1 человека. В смысле кто работает? Зав.патологией Ли, врачи Евтеева, Волкодав, еще пофамильно нужно в записях посмотреть. Реанимация есть. "Профильных" берут с неохотой.
17.04.2010 13:32:13, BiancaNeve
это вы не про тот роддом говорите - все это в 20 роддоме на Первомайской. А автор просила про роддом при 20 ГКБ.
17.04.2010 15:59:40, marusia_mama
это вы сейчас про роддом при 20-й ГКБ ? Помоему вы имеено про роддом 20 говорите.Эти врачи именно там работают.
17.04.2010 13:41:13, Ol"chik
Ну да, Ольчик, про наш с Вами роддом говорю:-))) Он мне уже родной!:-))) Второй месяц его посещаю, уже всех в лицо знаю:-)))
17.04.2010 13:44:42, BiancaNeve
)))Я бы там еще побывала,но уже хватит.
P.S. Просто женя спрашивает про роддом при 20-ой больнице,вот меня и удивили так фамилии врачей. 17.04.2010 13:56:32, Ol"chik
P.S. Просто женя спрашивает про роддом при 20-ой больнице,вот меня и удивили так фамилии врачей. 17.04.2010 13:56:32, Ol"chik
Прошу пардону, неправильно поняла:-) Только вот вернулась с курсов оттуда. Сижу под впечатлением от услышанного... Никак не ожидала от традиционного врача такое услышать. И ведь не представился!:-))) Инкогнито выступил:-)
17.04.2010 14:00:38, BiancaNeve
Сказал лектор, что если Б протекала без осложнений и никаких патологий нет, то можно рожать без врачей!:-))) Вот:-) Так меня это порадовало:-)
17.04.2010 23:14:52, BiancaNeve
)))Ну и как впечатления ? Мои воспоминания от этого роддома самые теплые,так там хорошо было.
17.04.2010 14:24:08, Ol"chik
Ну некоторые личности очень радуют!:-) Очень трепетно говорят о беременности, вообще чувствуется в людях интеллект и эрудиция. Педиатр Насекина рассказала много нового (лично для меня нового). А вот Евтеева (она Вас оперировала, если ничего не путаю) читает очень скучно, нового ничего не говорит (единственные лекции, которые я считаю зря потраченным временем).
17.04.2010 23:19:34, BiancaNeve
Евтеева ассистировала моему врачу.,операция прошла успешно и это здорово.
18.04.2010 02:27:01, Ol"chik
если я не ошибаюсь, то в 20 рд рожала Ol"chik и осталась очень довольна, а вот про рд при 20 больнице на Бабке сказать ничего хорошего не могу. Говорят действительно го.....Сама рожала в 11 рд, лежала в отделении абсервации (все после кс), хоть планировала в 10ке.
17.04.2010 13:07:57, Natali4ka
Привет.Да все хорошо у нас. Никак я что то в до года не переберусь, тут как то роднее что ли.
17.04.2010 13:57:46, Ol"chik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание