Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про масика

Были в пятницу на УЗИ - масик весит 2.700,лежит головой вниз,ничего не рассосалось:-),таки сын,опускается потихоньку. Числа 20-го надо будет в роддом ложится (дульки им,процедуры-днем,вечером-домой).И будем ждать начала схваток - и деть поймет,что происходит,и мне не надо будет окситоцин колоть.
29.05.2001 14:42:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Так ты сама рожать будешь? Зачем окситоцин-то?! 29.05.2001 15:55:27, Фунтик
Да нет же,Ален,у меня кесарево - если плановое делать будут,то потом для сокращения матки колоть будут окситоцин. 29.05.2001 16:06:20, Witch
Фунтик
А окситоцин колят и так и сяк. Хоть как роди, все равно колоть будут. 30.05.2001 09:03:05, Фунтик
:-))) Ну что ж...20-го - это хорошо :-)) Может, еще одновременно лежать будем :-)) 29.05.2001 15:16:56, Лулу
Vivi
ой ,у меня мурашки!!!
Даже не знаю ,завидовать или нет.
Ужасно боюсь!!!
29.05.2001 14:50:57, Vivi
ЮляМ
Осталось 3 недели! Жаждались поди :) 29.05.2001 14:47:19, ЮляМ
Ну как тебе сказать...я,как Аня написала,наслаждаюсь последними спокойными днями - без воплей,ночных вскакиваний,стирок...:-)) Похоже чем-то на бабье лето (почему у меня такая ассоциация - не знаю).Гуляем с мужем,пьем безалкогольную Балтику,покуриваем на кухне:-) Жаль немного расставаться с этим таким безмятежным состоянием... 29.05.2001 14:58:39, Witch
ЮляМ
Молодец просто! Наслаждайся! Ты с работы то ушла отдыхать иль все пашешь? 29.05.2001 15:03:06, ЮляМ
Работаю...и очень этому рада.Все-таки дисциплинирует,растолстеть не дает:-)Да и дома мне скучно,хотя и комп есть,а все же пару дней была дома и поймала себя на том,что то бутербродик грызу,то булочку,то чай пью,то сладкую водичку...И сразу же на следующий день побежала в офис - общаться и худеть:-))) 29.05.2001 15:16:30, Witch
Кать, радуйся последним спокойным дням :)))) Отсыпайся, запоминай, как это было хорошо :)))) Молодчинки, и ты, и масик :)))) 29.05.2001 14:45:27, oh3harriette
Ань,я тебе чуть ниже ответила...глянь... 29.05.2001 14:53:49, Witch
и я тебе :) 29.05.2001 14:57:46, oh3harriette

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!