Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись с ктг)
Вот пришли с ктг,врач сказала,что матка в тонусе,есть небольшие схватки,но могу и все выходные так проходить,а могу и родить.Дала направление в понедельник в роддом,если не рожу,то стимулировать будут опять...В общем нужны ваши кулачки,чтоб сами мы родились,за выходные.Так удобно было бы старшего к бабушке,а в понедельник школа и вообще неизвестно сколько меня продержат в роддоме...
15.04.2010 18:00:47, Irena(Alan)
20 комментариев

шутю! @@@@@
пусть все будет как ты хочешь!

Желаю Вам родиться поскорее!! И легких родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.04.2010 18:20:01, # Соль Диез #

Каждый день кто-то рожает, тут уже скоро никого не останется. Когда у меня было 20 недель , то мне казалось что я тут за вами как за каменной стеной и еще долго долго не придется думать о родах :) А тут все на пятки наступают, аааааааааа 15.04.2010 18:13:29, Ponocha

Зато потом будет беби большой и красивый и здоровый! @@@@@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.