Наш сынуля Павел Дмитриевич появился на свет 04.04.2010 в день Святой Пасхи и в день именин Павла и Дмитрия. Вот так вот! Имя было выбрано задолго до родов))
3870 и 53 см в роддоме при 7ГКБ.
Получилось как я и хотела и уговаривала малыша пораньше родиться, т.к. меня уже распирало, да и у папы нашего отпуск с 5.04. Так что он меня послушался))
Роды были стремительные. За 6,5 часов от первой схватки до рождения малыша. Без всяких обезболивающих, но порвалась и поэтому долго низззя сидеть. Вот здесь и не появлялась, а то бы раньше написала.
Всем спасибо за советы во время беременности, удачи всем и легких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы молодцы!
Поздравляю с малышом-богатырём от всей души! Пусть растёт здоровым и крепким мальчиком! 15.04.2010 22:43:35, Голубоглазка
Поздравляем маму с Павлом Дмитриевичем! :) Ну и папу, конечно же:)
Растите большие и здоровые! 15.04.2010 18:34:46, Улица
Растите большие и здоровые! 15.04.2010 18:34:46, Улица

а что именно вас интересует? можете на подник написать, отвечу.
Рожала по контракту с Семейной Страховой компанией 55 тыщ за 2-местную палату. Одноместные и семейные есть, но мало и заключают контракт только на 2-мест. Потом при наличии мест, можно будет доплатить.
Я хотела 1-мест, но мест не было. Соседка, которая со мной лежал тоже хотела одноместную. Позже мы были счастливы, что оказались вдвоем. Всегда помогали присмотреть за малышом, пока вторая в душе или еще куда отошла.
Врач контрактный не успела приехать на роды и роды принимала дежурный врач, чему я несказанно рада!!!
Кормежка такая же как везде - фигня 3 раза в день + типа полдник, который раздается после завтрака (сок или кефир или яблоко или йогурт).
Для мам белье меняют по запросу, т.е. ходит нянечка и спрашивает: вам поменять? если надо меняете. Ночнушки, пеленки каждый день дают. Для малышей распашонки и пеленки в немереных количествах. Смеси и водичка по расписанию свеженькие приносят: 9.30, 13, 16.30...
Что еще интересует? 15.04.2010 20:33:19, madigo
Рожала по контракту с Семейной Страховой компанией 55 тыщ за 2-местную палату. Одноместные и семейные есть, но мало и заключают контракт только на 2-мест. Потом при наличии мест, можно будет доплатить.
Я хотела 1-мест, но мест не было. Соседка, которая со мной лежал тоже хотела одноместную. Позже мы были счастливы, что оказались вдвоем. Всегда помогали присмотреть за малышом, пока вторая в душе или еще куда отошла.
Врач контрактный не успела приехать на роды и роды принимала дежурный врач, чему я несказанно рада!!!
Кормежка такая же как везде - фигня 3 раза в день + типа полдник, который раздается после завтрака (сок или кефир или яблоко или йогурт).
Для мам белье меняют по запросу, т.е. ходит нянечка и спрашивает: вам поменять? если надо меняете. Ночнушки, пеленки каждый день дают. Для малышей распашонки и пеленки в немереных количествах. Смеси и водичка по расписанию свеженькие приносят: 9.30, 13, 16.30...
Что еще интересует? 15.04.2010 20:33:19, madigo
Поздравляем! Спасибо и вам за пожелания! А 6,5 часов разве это стремительные роды? Час-полтора стремительные, ну два.
Прошлые мои роды тоже в день Пасхи состоялись:) 15.04.2010 16:32:02, Самая моя
Прошлые мои роды тоже в день Пасхи состоялись:) 15.04.2010 16:32:02, Самая моя
Ну мне сказали стремительные и в обменке написали это.
Я приехала в РД с открытием полпальца, а через 2,5 ч - 7 см. Фиг знает стремительные или нет, но я не ожидала, что так быстро всё пойдет)) 15.04.2010 20:35:19, madigo
Я приехала в РД с открытием полпальца, а через 2,5 ч - 7 см. Фиг знает стремительные или нет, но я не ожидала, что так быстро всё пойдет)) 15.04.2010 20:35:19, madigo
ну думала умру, а когда кроху увидела, как и говорят, все сразу забылось
16.04.2010 14:27:47, madigo
блин чё ж у меня ничего не забылось. Я как 2 полоски осознала первая мысль была-РОЖАТЬ БОЮСЬ!
16.04.2010 17:00:43, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.