Как и ожидалось, девочка:)
3кг, 50см
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, сколько осталось нас, со сроком больше 36 неделек? 14.04.2010 18:46:55, J7

У нас ПДР примерно в одно время! и мне бы быстрей!!! :) 14.04.2010 18:17:48, Паутинка
У нас с ней вообще ПДР в один день:) Но у неё кесарево плановое. Но, думаю, скоро и мы догоним:)))
14.04.2010 18:19:05, Горгулья
А вы случайно ничего не знаете про мойку? Когда она? Сначала говорили в июле, вчера позвонила в страховую - сказали возможно ее вообще не будет (просто поэтапно отделения будут закрываться, а роддом полностью нет). Я очень надеюсь там рожать, ПДР - 10 июля. И если что узнаете, напишите пожалуйста, буду очень благодарна!
15.04.2010 11:53:58, kesha_86
стесняюсь спросить, Золотая середина или Золотое сечение? Или я НИки путаю с "беременными мозгами"
14.04.2010 18:13:33, Rotkäppchen_из под тазика
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.