Девочки! Подскажите пож-та, может кто сталкивался недавно с подобной проблемой. В р/д сказали, что иммуноглобулина у них нет и надо покупать самой :(( А где покупать, я весь интернет перерыла, не нашла :(( Может кто-то где-то покупал недавно, направьте в нужном направлении пожалуйста!
ЗЫ: У меня резус "-", у мужа "+", первый ребенок родился "+", мне вкалывали, вероятность того что у второго будет "-" 50/50, но все равно хочу подстраховаться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! Продам Антирезусный иммуноглобулин Рофилак, аналог Гипер РОУ. Заказывали из Германии, один не пригодился. Годен до 2012 года. Хранится в холодильнике. Цена 350 Евро.
Можем встретится в любое время. т. 9161421816 Сергей
ksl76@mail.ru 25.05.2010 17:15:59, ksl76
Можем встретится в любое время. т. 9161421816 Сергей
ksl76@mail.ru 25.05.2010 17:15:59, ksl76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.