Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой,баюс!!
приятель наконец то дозрел до того,чтобы сообщить предкам о моем существовании.а заодно и о том,что через месяц у них внучка буит.у тех случилсо взрыв мозга,и они загорелись идеей приехать познакомитьсо :( маамочка,ток этого мну и не хватало :((
13.04.2010 14:16:20, Гэллор
12 комментариев
У меня тоже самое было, познакомилась с родителями мужа на 9м месяце, еще что-то готовила, принимали у нас. Все прошло нормально, мама его меня приняла очень тепло, т.к. она давно хотела внуков, отец довольно сдержанный, и сейчас такой же. Не придавайте этому значения, т.к. видимо ваш приятель достаточно независимый от мнения родителей, иначе познакомил бы вас раньше. В будущем думаю они так же будут мало роли играть в вашей семье.
13.04.2010 20:14:41, Daemia

удачи:))) 13.04.2010 14:19:28, ЧеМа

с глупыми милыми "суевериями\опасениями\шутками" - долго новорожденного показывать нельзя, спать рядом с чужими нельзя. Короче, "ты ж умная, придумай что нибудь сама" ;-) 13.04.2010 15:51:39, КошМарочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.