Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

дочка пошутила или папка спугнул:-)

Проснулась сегодня с утра с ощущением, что что-то происходит) Похоже, немного вод вытекло и появились тянущие ощущения низ живота-поясница. С 7 до 9 всё это было в режиме минута через 5. Мужа оставила дома,уже практически сама поверила,что "оно"...но... к 10 всё затихло. Видимо, папка так перепугался (каждые 10 минут пристально смотрел на меня и спрашивал "ну, какие ощущения??"), что его адреналин дочку "спугнул"... Так что у нас затишье...))) Папу на работу отправили и наслаждаемся покоем))
13.04.2010 12:48:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bikasik
Уже совсем не множко!!!! Удачи и лёгких родов!!!!! 13.04.2010 18:27:27, Bikasik
Розочка
Уже чуть-чуть осталось подождать!! Держитесь!! 13.04.2010 16:55:36, Розочка
Радость
ой, тебе уже срок подошел, как время летит )
когда я рожать собиралась, у тебя еще совсем крошечный ребеночек был.
13.04.2010 16:24:31, Радость
Геба
ага, теперь и я на финишной) Сколько всего в голове поменялось с того времени) 13.04.2010 16:40:15, Геба
Ponocha
Может к ночи возобновится. 13.04.2010 14:59:18, Ponocha
КошМарочка
у меня так с мелкой было, раза по три на неделе... примерно две недели. Более того, я с тем же пошла рожать ;-) А уж в рд с помощью клизмы раскачалась .... Зато до 6 см раскрытия вообще ощущений не было 13.04.2010 13:50:44, КошМарочка
Геба
нда..перспективка расплывчатая...)))) 13.04.2010 14:01:53, Геба
КошМарочка
ага... я с 38 по 40,5 проходила ;-) 13.04.2010 16:26:06, КошМарочка
*Skazka*
А ты уже морально сама готова???)))) 13.04.2010 13:03:11, *Skazka*
Геба
я бы до выходных подождала;-))) 13.04.2010 13:11:35, Геба

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!