Ну вот решила показать свой ПУЗ :) Нам 21,5 неделя.
Сорри за качество фотки, что-то не очень у меня получилось :(
С сыном живот торчал огурцом, а сейчас Пуз совсем другой. некоторые даже и не подозревают, что у меня есть пузожитель :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот тоже особо не вижу у вас пуза:) У меня гоооораздо больше уже, как только я тут хвастанула своим 20-ти недельным, так он каааак начал расти, сейчас уже просто огромный:(
13.04.2010 11:04:06, Tanikk

Или фотка так вышла или пуз очень аккуратненький. А у меня наоборот с первой беременностью был умеренный :), а в эту большой пуз такой. И вот от чего это зависит? :)
12.04.2010 22:11:10, Marisha@
замечательный Пуз:) у меня срок поменьше, но пока вообще никто не замечает, вид как будто я поправляюсь, ну и грудь ужасно увеличилась. И вещи небеременные ношу. Жень, мож нам по девочке выделили?
кста, ты как там сегодня посмотрелась? 12.04.2010 22:02:25, Rotkäppchen
Чуть ниже написала :) Все ок. И насмотрели нам Девчушку :) Муж на седьмом небе от счастья :) , но самое главное , что с Маськой все хорошо.
Оксан ты как сама ?? Как самочувствие, как растете? У иебя сейчас уже какой срок то? 12.04.2010 22:06:20, Хомозайка
кста, ты как там сегодня посмотрелась? 12.04.2010 22:02:25, Rotkäppchen

Оксан ты как сама ?? Как самочувствие, как растете? У иебя сейчас уже какой срок то? 12.04.2010 22:06:20, Хомозайка
ой, Жень, я в панике как всегда:( тоже сегодня была у врача, нам 16 недель, надо срочно что-то решать с анализом околоплодных вод:( срок:( а я боюсь:( сил уже нету, кошмары по ночам преследуют.
Вес тоже растет:( 3 кг уже нажрала:((( непонять откуда, есть хочу постоянно:( 12.04.2010 22:11:13, Rotkäppchen
Вес тоже растет:( 3 кг уже нажрала:((( непонять откуда, есть хочу постоянно:( 12.04.2010 22:11:13, Rotkäppchen

Вокруг только и слышу ото всех: "ой, какой у тебя живот громадный". Причем даже от тех. кто меня 3 дня назад видел. такое ощущение, что я как на дрожжах расту. Нервы от этого((( 12.04.2010 21:59:34, Хрустальный Фреш

Кстати с сыном пуз прикольный был, весь спереди.Сзади вообще не видно было, что я беременна. Помню приехала в 8 месяцев к подружке на Опарина, где она на сохранении лежала, так за мной охранник бежал со словами "Девушка вы куда??" А я как повернусь :0, он мне "Извините" :) 12.04.2010 22:12:30, Хомозайка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.