Девочки, добрый день!
Девятая неделька началась... За это время токсикоз, вроде, чуть меньше... А сегодня то ли ряженки с утра попила, причем, не на голодный желудок, то ли давление скачет.. Как-то совсем "не очень" мне... А вы сегодня как себя чувствуйте?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про самочувствие
12.04.2010 12:16:15, спросить11 комментариев
У меня 8 неделька идет, так маятно, что ужас :( Голод - до обморока, все время в сомнамбулическом состоянии, уже вылез живот, постоянно подташнивает :)) Я теперь продукты выбираю в магазине по принципу тошнит-не тошнит от вида :) Брррррррррррррррррррр
12.04.2010 16:30:29, Читаю

Любимая работа дает полезность и интересность:) для отвлечения:), а верхний ящик стола с яблочком/бутербродом/лимоном/еще чем-нибудь не дает пропасть:)
12.04.2010 15:55:00, спросить
И нам 9-я неделька. Токсикоз постоянный, но на уровне дурноты, наизнанку не выворачивает. Можно сказать, облегченная версия :) А вот со сном по ночам труба... К четырем часам вместо петуха просыпаюсь :). Каждую ночь! Утром вставать на работу - практически с истерикой
12.04.2010 14:08:26, JULIETT1057
Я просыпаюсь ну не 4.00, но тоже ночью - и бегом в туалет:), пардон, раньше спокойно до утра спала:). Могу проснуться раньше будильника, особенная засада тогда:) - и заснуть не получится, и вставать рано, минут этак за 20 до моего подъема:)...
12.04.2010 14:39:52, спросить
Я тоже иду, раз уж проснулась :). В качестве причины пробуждения это причиной бы не назвала. Раньше ночью вообще не просыпалась. Про проснуться до будильника - знакомая засада :)))
12.04.2010 14:52:14, JULIETT1057
а у меня наоборот все нормально. токсикоз куда-то делася.... чувствую себя очень даже хорошо.
может вы не выспались просто? 12.04.2010 13:51:27, Василек
может вы не выспались просто? 12.04.2010 13:51:27, Василек
Я вообще как на работу - так не высыпаюсь:). Но держась пока. В выходыне полегче - и днем ложусь, и вечером - когда мне захочется. Хотя не выворачивает,а вот именно на уровне дурноты... Стараюсь потихонечку чем-то зажевывать-запивать, по кусочку-по глоточку...:) Просто в выходные было вполне нормально, подозреваю, именно потому, что могла ложиться, когда угодно:) и погулять ходила.
12.04.2010 14:38:13, спросить
Мне ночью сегодня было очень "неочень". тошнит просто жуть.
12.04.2010 12:44:10, SnowWhitee
Мне не очень почему-то по субботам, в прошолую думала-реально помру:(
сегодня еще терпимо-это муж уехал на 4 дня в командировку-организм не смеет расслабляться:)
Да, нам 9 недель. 12.04.2010 13:56:04, олеся-к

сегодня еще терпимо-это муж уехал на 4 дня в командировку-организм не смеет расслабляться:)
Да, нам 9 недель. 12.04.2010 13:56:04, олеся-к
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.