1. Купила конверт на выписку. Очень довольна. Чисто белый и всего за 365 руб в Ашане. Весь в кружавчиках.
2. Ходили с маленьким гулять на ВВЦ. Отличное настроение, живот не болел. Деть накатался на всем, чем можно. Муж довольный. Купили там в павильоне "Товары из Белоруссии" шикарный комплект занавесок из шитья. будем себе спальню-детскую для ляли делать. Выселяю второго сына к старшему. Пусть теперь вместе живут. К себе вселяю свекровь. Будем в одной комнате бабушка и нынешний младшенький, а во второй мы и малышь.
Сегодня на ВВЦ слет Анимешников, все в ушках, кричат НЯ! Весело, поржали от души. ну и до кучи сфотографировала пуз. Завтра 30 недель и одного из сыновей 21 год. Вот заряжаюсь хорошим настроением!
Все фотки выложила в реге.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну слав тебе, у кого-то хороший день был =) Рад за вас! Поздравляем с наступающим ДР старшего!! И с приятными хлопотами!
13.04.2010 00:09:23, cali

О, вы мне шикарную идею подали - с занавесками. Давно собираюсь купить лен или что-нибудь натуральное на занавески! Теперь обязательно съезжу на ВВЦ.
12.04.2010 14:06:42, Злая@

Моей старшенькой сегодня 20 исполнилось :). 11.04.2010 23:13:05, NatashaNN

Здоровские фотки! А день и правда хороший))) Уходить с улицы домой совсем не хочется!!!
11.04.2010 18:34:01, marmiwka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.