Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А выписка прям как трагикомедия- надо ж так "попасть":-) 12.04.2010 11:32:05, Геба
Спасибо!!Да, это все мелочи жизни. Вот теперь она выедает мало, волнуюсь. то ли молока не хватает, то ли у нее сил...
12.04.2010 13:00:25, Бумажный Голубок

Хорошо, что все закончилось и вы дома ))))
А почему в контракте не было фамилии врача? у меня в контракте написано, персональный врач - такой-то. 11.04.2010 18:13:41, Золотая середина
А почему в контракте не было фамилии врача? у меня в контракте написано, персональный врач - такой-то. 11.04.2010 18:13:41, Золотая середина
А какой РД? Там вообще все запутано - вроде как Семейная Страховая, контракт от какой-то левой страховой, фамилия врача только в карте. А в контракте просто написано - персональный врач, или что-то такое. Без фамилии.
12.04.2010 13:02:09, Бумажный Голубок

С ума сойти! Какая вы молодец, что все это выдержвли! Здоровья вашей семье!
11.04.2010 16:09:40, marmiwka
Ух! Ничего себе отчётик!! Это я про ВЫПИСКУ и про НЕ приехавшего врача!!!!А вам с доченькой конечно здоровья!!!,сил!!!, и побольше молочка!!!
11.04.2010 15:58:24, masavi2006

И, конечно, хотелось бы фамилии врачей и акушеров, если можно. Я 72-й рассматриваю как один из вариантов, но ваш рассказ как-то насторожил. Я 5 лет назад там рожала - видимо было лучше. Буду благодарна за информацию. Спасибо. 11.04.2010 15:50:24, water
Роды принимала врач Рогальская Елена Валерьевна - я очень довольна, она от меня практически не отходила, все объясняла, как дышать, как лечь, как тужиться, делала массаж, мужу показывала, как лучше делать...Акушерка - Татьяна Николаевна - тоже очень помогала, все объясняла, но она активно только на потуги подключилась. Контракт был с Леладзе.
12.04.2010 13:04:29, Бумажный Голубок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.