Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремень безопасности
Поделитесь впечатлением, лошадные девочки. кто как ездит на машине - с обычным ремнем или с дополнительным для беременных... подумываю купить, но пока в раздумьях...
10.04.2010 21:25:25, Василек
22 комментария

в общем, сделала вывод, что разницы по ощущениям нет, а по безопасности есть. буду покупать. всем спасибо за отзывы.
11.04.2010 09:26:42, Василек

Сама пока езжу с обычным, т.к. давления нет на живот (спинку сиденья откинула), НО муж уже ругается. надо покупать... 11.04.2010 00:40:01, Хрустальный Фреш

Для меня важнее, чтоб в поясничном отделе был хороший валик. Сейчас кресло и так нормальное, а в других машинах без подушки не могла и 5 минут просидеть 10.04.2010 23:53:56, Lelya

Мне тож интересно, где можно купить. И есть ли разница по производителю?
11.04.2010 10:16:41, SnowWhitee
я набрала в инете "ремень безопасности для беременных" и вывалились сайты. мне понравился ремень Globex нашего пр-ва. 520 руб все удовольствие. инпортные аналоги под 2 штуки стоят
10.04.2010 21:52:36, Василек

Может быть это зависит от размера животика? Мне все еще удобно. 10.04.2010 21:37:23, МамаВари

сейчас тоже езжу с обычным.
может оно и удобнее с дополнительным, я не пробовала, не знаю 10.04.2010 21:33:30, geranyka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.