Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Бандаж

Девушки, кто его носит - когда вы начали? А то в первую беременность я его не носила, а сейчас спина начала сильно болеть параллельно с обжорством -малыш, видно, растёт. И ещё: где в Питере их покупать лучше?
29.05.2001 12:22:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, объясните неграмотной, бандаж можно начинать носить когда тебе хочется или когда врач разрешил?

А как насчет положения маськи? Если он еще вертится, то можно ли носить бандаж? Или эта хохма нужна уже для фиксации маськи в правильном положении?
29.05.2001 13:33:39, Detka
Мне врач сказала, что чтобы я до 20 недель даже не думала. Я пока не уточняла, почему так - не было необходимости. Нам только 13 неделек с кусочком 29.05.2001 13:59:47, Капризулька
Я начала без разрешения (хотя у меня и нет никого, у кого спросить). 29.05.2001 13:47:23, Биги
Ну, у меня тоже :-) Но я боюсь его носить, т.к. у меня маська крутится до сих пор (25-26 нед.) :-(
Я как представлю, что зафиксирую его/ее бандажем... :-(((
29.05.2001 13:58:58, Detka
Его надо одевать строго лежа на спине. 29.05.2001 14:08:09, Биги
Угу, но на низ живота ведь? А меня туда часто пихают :-( 29.05.2001 14:29:56, Detka
да, но его предназначение - не заживать и не сдавливать, а поддерживать. именно низ живота он и поддерживает:))) это не утягивающий, а поддерживающий предмет нашего туалета:) 29.05.2001 14:47:50, Биги
Т.е., типа, можно попробовать? ОК, мона, так мона, даже интересно :-))) 29.05.2001 16:16:38, Detka
А мне 18 недель, начала носить нелеою назад. очень прикольно, нет чувства отвислости живота, со спиной тоже в порядке. Ношу бандаж трусиками от Чикко. 29.05.2001 13:30:52, Биги
Я ношу с 20 неделек, у меня вообще проблемы со спиной, поэтому вариантов у меня других нету. Чувствую себя просто супер! А без бандажика сразу мышцы тянуть начинает и спинка бо-бо :-(( Я покупала в "Детях" на Стачек, так удобней всего - можно все модели померять. Я купила наш, в зеленой тако коробочке. Модель "Люкс", на ней самая широкая резинка. 29.05.2001 13:27:01, Inga
Mary M.
У меня тоже проблемы со спиной. В первую беременность я плавала, и спина не болела почти. А тут из-за бронхита в прошлом году я испугалась, вот и мучаюсь теперь, может, бандаж поможет.
А сколько твой бандаж стоил?
29.05.2001 13:38:23, Mary M.
Что-то типа 360 рубликов... 29.05.2001 14:46:28, Inga
я купила себе 2 нед. назад и очень довольна!!!! У меня 29 недель. Особенно чувствуется облегчение, если много пешком хожу. Спина не болит и пузо не оттягивается :) рекомендую!!! 29.05.2001 13:12:42, ОЛЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!