Всем привет! Вот хочу на 3-ёхмерное узи сходить где то после 24-ёх недель. Мне моя свекровь такую истерику закатила что типа это вредно и плохо, и всё её знакомые потвердили и её подруга педиатр котегорически против и не кому из своих пациенток не рекомендует.
Кароче панику на меня нагнола, я теперь как дура в не понятках сижу и думаю что может и в правду не надо. А тут начиталась как вам всем понравилось и как кто-то сожалел что не сделал. Это наш первий ребёнок и чотелось на память, плюс можно расглядеть того чего на обычном 2-ухмерном не видно. 1 раз думаю плохо не будет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да не берите в голову, не надо просто всех нервных оповещать) я делала раза 3 во второй половине б-ти, у Те в цире, все в порядке. Врач знает что лучше смотреть на 3д, что проверять на 2д, в первой половине да, смысла особо в этом нет, так -баловство для себя)
11.04.2010 23:20:43, Тринадцатая
а педиатр какое отношение имеет к акушерскому УЗИ? Её пациентки - беременные женщины? У неё что есть подтверждённые исследования что УЗИ вредно?
10.04.2010 16:53:53, Самая моя
дык у каждого своего драгоценное мнение, не только у педиатра, но и всех остальных))) шепотом - хоть бы и ниже почитать, и каждый весьма авторитетен))
11.04.2010 01:01:30, КрейсерАврора

А мне почему-то совсем не хочется 3-Д узи :) Я не вижу там ничего красивого все равно. Вот родится, тогда налюбуюсь :)
Это действительно еще не изученная область и у врачей разные мнения на этот счет. 10.04.2010 00:09:39, Marisha@
Это действительно еще не изученная область и у врачей разные мнения на этот счет. 10.04.2010 00:09:39, Marisha@

сделать на пару минут как дополнение (мордочку посмотреть) еще можно, а все рассматривать? нафига??? не понимала и не пойму 09.04.2010 22:31:46, Зубатый Kысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.