Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lus285

И я после Донова

У нас отличная вторая девчонка, как и хотели. Все показатели в норме, все на месте.
Донов выше всех похвал. Фотки получились отличные, видео тоже на диске.
Вот только поставили мне расположение плаценты на уровне внутреннего зева. Насколько это опасно? В чем себя нужно ограничивать?
09.04.2010 20:43:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus285
Спасибо всем))) 10.04.2010 18:57:58, lus285
Люд, на уровне или перекрывает ? Если на уровне, то как правило в дальнейшем плацента поднимится, а вот если перекрывает, то скорей всего нет. Тогда опасность ослойки на поздних сроках да и роды только кс. Не хочу пугать, но у меня плацента фиг поднялась, причем если на 20ти неделях ставили краевое предлежание, то на 30той - полное. А через 3 дня отслойка и соответственно экстренное кс. Так что поаккуратней со спортом и т.д. 10.04.2010 14:59:04, Natali4ka
lus285
Вот блин. У меня на уровне и краевое предлежание.
А в 30 нед уже совсем жизнеспособный? До какого срока доносить надо, чтобы из угрозы выкидыша перейти в угрозу преждевременных родов?
Первое было КС, сейчас рубец 14 мм, это, вроде, хорошо очень. У меня надежда на ЕР. Вот, если получится, сразу третьего хочу погодку.
А что делать-то с этой плацентой? Фиг с ним, с КС, с такой плацентой угроза постоянно будет? А на сохранение с этим кладут?
10.04.2010 18:57:27, lus285
у меня рядом тоже была в 15-16 нед, потом по мере роста матки оказалась выше, ер, твсе ок, не волнуйтесь раньше времени.
Доность надо хотябы до 38недель, 30 это очень мало и очень опасно, не думайте даже.
11.04.2010 23:24:29, Тринадцатая
Ну при краевом все не так страшно. Мигрирует. как правило при краевом предлежании и если ребенок расположен правильно, то процентов на 90 ЕС. Даже если до этого было КС. Со мной в РД лежала девочка, так после 20 недели у неё плацента поднялась на 7 см. Правда она всю беременность не поднимала ничего тяжелее 2 кг и забыла про секас. Кесарят при полном предлежании как правило за две недели до ПДР, так как нельзя дожидаться начала схваток. На сохранение меня не клали, т.к. было сказано, что отслойка может начаться , а может и нет. Единственное, что чем больше срок беременности, тем аккуратней надо быть и при малейшей боли, а тем более при начале кровотечения сразу вызывать скорую. А по поводу жизнедеятельности, то сейчас выхаживают 500 грамовых детишек. Правда чего это стоит мамочкам и папам....Я не имею ввиду финансово (хотя и это тоже).У меня доченька родилась на 30 неделе, сама не дышала, была две недели на ИВЛ. там же лежали детки, рожденные на 28й и которые сами могли дышали. Поэтому каждый случай индивидуален. Все зависит в первую очередь от самого ребенка и от настроя мамы. Так что берегите себя и уговаривайте плаценту подняться.... Удачных 40ка недель! НЕ МЕНЬШЕ! 11.04.2010 23:08:09, Natali4ka
lus285
Спасибо огромное, буду стараться))) 12.04.2010 10:07:55, lus285
Майечка
Поздравляю!!! И у меня та же ерунда с плацентой. Покой 2 недели... Придется терпеть))) 09.04.2010 23:20:45, Майечка
J7
плацента отползет... рекомендуют частенько половой покой :) с хорошим УЗИ!!! 09.04.2010 21:29:28, J7
Зубатый Kысь
здорово! поздравляю!!! плацента поднимется! обычные ограничения на поднятие тяжестей и пока на секс... 09.04.2010 21:09:26, Зубатый Kысь
Поздравляем с дочкой:) Насчет плаценты. В первую беременность так же было. Был запрет на половую жизнь, спорт, нельзя было носить ничего тяжелого. 09.04.2010 20:53:48, Tanikk

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!