Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы родились!
Здравствуйте всем!Давно меня здесь не было.20 марта родилась наша доченька Кира.Из-за отёков и высокого давления 16 марта меня направили в больницу, в итоге 19 марта делали стимуляцию и в 3.41 ночи я родила, но было незапланированное кесарево из-зи нехватки кислорода ребёнку.Потом было более 2 недель восстановления после операции-были осложнения и у неё и у меня и только 06.апреля нас выписали.Думала уже никогда не выйду из этой больницы:(Но сейчас всё хорошо-привыкаем к новому ритму жизни.Желаю всем хороших родов и здоровых деток-не так уж и просто они нам даются!
09.04.2010 19:46:15, Балтийский берег
20 комментариев

Поздравляю мамочку и доченьку!
10.04.2010 08:10:39, ллл

ничего себе! Вы герои обе! Так держать! Здоровья вам, поздравления и всего самого хорошего!
09.04.2010 22:21:10, Daemia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.