Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киньте в меня тапком и дайте кулачков, плиз

Доброе утро!
Вот киньте в меня чем-нибудь по-сильнее. Я вчера делала уборку и решила поотодвигать все диваны, попылесосить за ними. Натаскалась... Спина болит -капец как! Мало того, у дочи сопли какие-то вылезли. А завтра у нашего папы ДР. Гости приглашены. Дайте кулачков, чтобы Маруся не разболелась и спина моя прошла. Заранее всем благодарна!
09.04.2010 09:16:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Вы поаккуратнее с диванами и глобальными прборками! Я тоде подвигала, наприбиралась. А теперь шейка короткая, мягкая... Хожу лечусь!
Берегите себя!!!!!!!!!!
@@@@@
09.04.2010 15:16:37, Оляська
Ponocha
Отдохните перед ДР мужа! не активничайте и не переживайте за гостией, это того не стоит, поберегите пузико! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2010 12:00:13, Ponocha
поаккуратней убирайтесь @@@@@­@@@@@ 09.04.2010 11:32:29, lapo4ka
батончик
Добрый день!
Я была на узи у Донова - он пообещал мне мальчика
а потом была на узи у своего врача - она мне обещает девочку.
скажите, Донов у кого - нибудь ошибался...
меня терзают смутные сомнения
09.04.2010 11:08:19, батончик
лисёныш
@@@@@­@@@@@ 09.04.2010 10:56:32, лисёныш
Зубатый Kысь
ну блин ты даешь((( разве так можно??? @@@@@­@@@@@
дай бог, чтобы пронесло!!!!!!!! все будет хорошо! но-шпа, папаверин и лежи по возможности! ну и магне не помешает с валерьянкой!
09.04.2010 10:51:32, Зубатый Kысь
Спасибки конечно. Знаю что виновата. Но возможности лежать нет. 09.04.2010 13:18:08, вернаяжена
Зубатый Kысь
понимаю.... держись!!!!!!! 09.04.2010 13:40:36, Зубатый Kысь
Trilja
Мне врач разрешила спину Миновазином натирать. Может и вам поможет? Вы уж в следующий раз мужа прсите утром вам диваны отодвинуть, а вечером на место задвинуть, не рискуйте так! Нам Санорин помогает при сомнительных соплях (если я подозреваю алергию)- это я уже про малюсю :) Кулачков вам 09.04.2010 10:21:52, Trilja
@@@@@
Берегите себя!
09.04.2010 10:09:14, ллл
спасибо всем большое. все время забываю, что уже не такая здоровая как была. А иногда (о ужас) забываю что беременна:( Привыкла все делать сама и просить помощи и ждать когда муж придет с работы - просто не представляю себе! Дура - каюсь:( 09.04.2010 10:00:41, вернаяжена
Дочке - @@@@@
Вам - ай-ай-ай!!!! (грожу пальчиком, грозно нахмурившись)
Если есть возможность лежать - залечь и не вставать до завтра:)
Диваны двигать, надо же..... Как такое в голову-то пришло....
09.04.2010 09:44:10, Улица
Кудрявая
Значит, сны это плохо, а диваны двигать - святое дело!!! Ай-я-яй!!! :))))))))) Низя так! Пусть все обойдется! И дочка пусть будет здорова!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 09.04.2010 09:38:29, Кудрявая
Vetto
ну Вы даете, я на ДР мужа из тяжелого, тока пылесосила и то спина разболелась, а ВЫ таскали такие тяжести, все мои тапки летят щас в Вас.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
09.04.2010 09:36:14, Vetto
Щас пойду за веслом - и по больной спине!
Пусть Маруся выздоравливает! @@@@@­@@@@@ А вот спина пусть поболит - в назидание!! Это хорошо еще, что пуз не заболел!
09.04.2010 09:20:48, # Соль Диез #

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!