Доброе утро!
Вот киньте в меня чем-нибудь по-сильнее. Я вчера делала уборку и решила поотодвигать все диваны, попылесосить за ними. Натаскалась... Спина болит -капец как! Мало того, у дочи сопли какие-то вылезли. А завтра у нашего папы ДР. Гости приглашены. Дайте кулачков, чтобы Маруся не разболелась и спина моя прошла. Заранее всем благодарна!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берегите себя!!!!!!!!!!
@@@@@

Я была на узи у Донова - он пообещал мне мальчика
а потом была на узи у своего врача - она мне обещает девочку.
скажите, Донов у кого - нибудь ошибался...
меня терзают смутные сомнения 09.04.2010 11:08:19, батончик

дай бог, чтобы пронесло!!!!!!!! все будет хорошо! но-шпа, папаверин и лежи по возможности! ну и магне не помешает с валерьянкой!

@@@@@
Берегите себя!
09.04.2010 10:09:14, ллл
Берегите себя!
спасибо всем большое. все время забываю, что уже не такая здоровая как была. А иногда (о ужас) забываю что беременна:( Привыкла все делать сама и просить помощи и ждать когда муж придет с работы - просто не представляю себе! Дура - каюсь:(
09.04.2010 10:00:41, вернаяжена
Дочке - @@@@@
Вам - ай-ай-ай!!!! (грожу пальчиком, грозно нахмурившись)
Если есть возможность лежать - залечь и не вставать до завтра:)
Диваны двигать, надо же..... Как такое в голову-то пришло....
09.04.2010 09:44:10, Улица
Вам - ай-ай-ай!!!! (грожу пальчиком, грозно нахмурившись)
Если есть возможность лежать - залечь и не вставать до завтра:)
Диваны двигать, надо же..... Как такое в голову-то пришло....

@@@@@
Щас пойду за веслом - и по больной спине!
Пусть Маруся выздоравливает! @@@@@@@@@@ А вот спина пусть поболит - в назидание!! Это хорошо еще, что пуз не заболел!
09.04.2010 09:20:48, # Соль Диез #
Пусть Маруся выздоравливает! @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.