Девчат, я вот насмотрелась сайтов разных и вот хочется (читайте как очень хочется) купить металлическую кроватку. Свекровь услышав это за сердце схватилась, грит я с ума сошла, нужно только дерево брать. Муж занял нейтральную точку зрения. Хочу ваших мнений. Для обсуждения ссылка ниже ;)
И еще вот эти до кучи
http://www.vse-kolyaski.ru/ishop/45/506
http://www.bebiki.ru/katalog/books/paper/peppe-k-1203-krovat-detskaja
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей подруги металлическая, но она у них по наследству еще папа ее в ней (в кроватке) рос, не вижу принципиальной разницы, но мне дерево теплее.
08.04.2010 21:41:23, Daemia

Свет, лично мне такие кровати кажутся какими-то не уютными. Это раз, а два - об дерево потом как-то правильнее будет точить зубы ребёнку:) Не металл же ему грызть:)
Дерево как-то экологичнее что ли... ну а там смотри - дело твоё, что к душе лежит то и бери. Ребёнку по большому счёту всё равно где спать:) 08.04.2010 21:05:43, Самая моя
Дерево как-то экологичнее что ли... ну а там смотри - дело твоё, что к душе лежит то и бери. Ребёнку по большому счёту всё равно где спать:) 08.04.2010 21:05:43, Самая моя

Только в сумку сложить и привезти на дачу такую кровать уже сложнее.
Куча сеток, ткани. Какие-то они.. никакие. Особенно, по второй ссылке, когда показана трансформация с откидыванием бортиков - ну прям больничная койка. И никакой розовый цвет тут не спасает.
Короче, мне одни минусы видятся. 08.04.2010 18:44:56, Lelya
я бы не стала покупать, мне не нравятся металлические кровати.
а бортики стрирать можно, тогда пыли не будет ))) 08.04.2010 17:43:08, Золотая середина
а бортики стрирать можно, тогда пыли не будет ))) 08.04.2010 17:43:08, Золотая середина

А если вам нравится, почему же не взять? 08.04.2010 17:40:43, Розочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.