Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь, к вам))
Добрый день, девочки. Позвольте к вам присоединиться. Вчера тест показал две полосочки, а к доктору только в субботу попаду. Сижу на работе, а мысли мечутся в голове. Очень рада и "боюсь спугнуть". Хочется с вами остаться на ближайшие 9 месяцев, но боюсь загадывать. А вчера вечером наконец решила готовиться к лету, пошла в тренажерный зал, отработала 1,5 часа по-честному, а через полчаса плохо стало. Подумала, надо же в руках себя держать, нельзя же первый раз и так круто. А домой поехали, попросила мужа тест купить (мне нужно один препарат принять,а моя акушерка приучила меня после первых родов делать тест на всякий случай). И вот)).
08.04.2010 14:36:42, Kimba
12 комментариев
Поздравляю, проходите, располагайтесь!
С тренажерным залом завязывайте на ближайший год точно:) После родов наверстаете! 09.04.2010 09:53:56, Улица
С тренажерным залом завязывайте на ближайший год точно:) После родов наверстаете! 09.04.2010 09:53:56, Улица

флююююю на Вас! 08.04.2010 23:57:42, geranyka

Я тоже пришла вечером после стрип-данса, почувствовала себя неважно, проверила тест, а там 2 полоски :) пока на танцы не хожу :) 08.04.2010 14:49:37, Розочка
Спасибо, девочки. Просто переживаю, хочется, чтобы скорее сказали, что все хорошо)). Теперь чеверг-пятница и суббота до 15:00 тянутся будут бесконечно...)))
08.04.2010 14:59:14, Kimba
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.