Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Я одна такая?

У меня часто закладывает то одно, то другое ухо. Хожу как контуженная. Не очень приятное ощущение. Минут 20 так хожу, потом проходит. В прошлые беременности было тоже самое. У ЛОРа была на осмотре, все в порядке.
Это вообще нормально? или мне другого ЛОра поискать?
08.04.2010 09:43:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Из-за скрытых отеков может опухать носоглотка. А обрачальное кольцо нормально надеваешь-снимаешь? Обычно оно тоже мало становится в таких случаях. Как профилактика-пить больше воды (не чая ни сока и именно обычной воды) 08.04.2010 23:26:03, Лена Таганрог
Lelya
тоже бывает иногда. но у меня еще и насморки замучали:(( 08.04.2010 18:53:42, Lelya
Розочка
Успокоили прям! :) Нос не закладывает, только уши :) я зеваю-зеваю, а они все равно не "откладываются" :))) ладно, переживу :) 08.04.2010 14:25:01, Розочка
Vetto
как тепло началось тоже самое, позавчера вообще целый день слушала только свое сердцебиение и дыхание, ни кого не слышала, сама в себя говорила, сейчас каждый день в течении дня по несколько раз закладывает (((( говорят, что сейчас сильные магнитные бури и т.п. 08.04.2010 14:23:33, Vetto
Focus
Я прям измучилась вся! То же самое плюс периодически текущий нос и чихание. Умные люди говорят, есть такой ринит беременных - когда отеки не на ногах, а в носоглотке. Но не уверена, к лору еще не ходила. 08.04.2010 12:58:40, Focus
Ponocha
У меня закладывает периодически, но не на 20 мин, так не больше 5-10. И мне кажется от давления низкого, пищит прям там. Но и горло и нос в порядке! А когда на машине с горки спускаюсь и поднимаюсь так это сразу чувствую. 08.04.2010 11:57:00, Ponocha
У меня тоже самое сегодня было, думаю это давление, например если резко встать или подняться быстро, то кровь не успевает к голове во-время и вот и закладывает. 08.04.2010 11:53:41, Daemia
Trilja
У меня такое было первые 2 месяца! При том, заложены были обя уха. И с носом тоже чегой-то не то... И ничего- само прошло :) 08.04.2010 11:40:18, Trilja
ღ Сапфира ღ
нормально, у меня при этом ещё и нос закладывало, во где засада была:))) 08.04.2010 11:09:41, ღ Сапфира ღ
*Skazka*
и у меня нос часто! Порой спать не возможно! 08.04.2010 11:13:03, *Skazka*
У меня закладывает именно на ночь. Просто напасть какая-то. Днем все нормуль. 08.04.2010 11:20:30, # Соль Диез #
У меня то же самое!:-) ЛОР сказал, все нормально, больше причин не искала. 08.04.2010 09:45:49, BiancaNeve

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!