Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно темой ниже про реакцию мужа

И мне стало интересно, а как вообще у всех вас мужья на новость о беременности реагировали? Мой, например, долго не верил.. я почувствовала почти через неделю после зачатия изменения в матке, и стала ему о своих подозрениях говорить, не верил, потом дождалась когда тест можно сделать - 2 полосочки и тоже не поверил, сказал ну вот сходишь к врачу, подтвердит, тогда будем считать тебя беременной) надо сказать, что к врачу я пошла только сегодня.. а муж уже свыкся) вот на столько он был не готов!
07.04.2010 20:19:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
сейчас спокойно воспринял, как будто так и надо, шок был, когда узнали, что их двое..
а с дочкой ходил и ныл, купи тест, купи тест, ты беременная, купи же тест..а я все менсов ждала, говорила, это из-за болезни сдвиг:)
08.04.2010 23:51:25, geranyka
Лена Таганрог
У меня в на этапе планирования первого пару раз была ложная тревога. Один раз задержка больше месяца и ничего, второй раз даже на тесте чего-то забрежжело-сказала мужу, а оно рассосалось через неделю. После этого чтоб снова не лопухнуться сообщала только когда на учет официально стану. 08.04.2010 23:28:24, Лена Таганрог
Оляська
С первой дочкой не поверил. Сказал, что когда врач подтвердит... Но у меня проблемки с циклом были, поэтому и сомневался :) Да, и я сразу после первого теста рассказала. Хотя преподнести хотела по-другому.
А вот сейчас он почти неделю ничего не знал... А я сюрприз готовила. Купила пинетки. Взяла коробочку. Приклеила их и тест. И напросилась в ресторан на обед... И перед супом вручила :) Он удивился, мол, что за праздник... Я говорю, открой узнаешь :)
Был на седьмом небе от счастья :))) Он этого очень долго ждал :) И маме своей сразу позвонил после обеда. Сообщил новость фразой: "Мы беременны". Местоимение меня очень порадовало :)
А вот так выглядел мой подарок:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?PhotoID=2390225­&RubrID=271473
08.04.2010 17:47:01, Оляська
Ваш вариант мне напомнил фильм "99 франков":-)))))))) Вот там очень смешно все прошло:-)))))))) Я тоже хотела что-то подобное устроить, но терпения и скрытности не хватило, сразу мужу тест вручила:-))) 08.04.2010 21:15:56, BiancaNeve
Голубоглазка
Я как увидела тест полосатый, сразу бросилась ему звонить))) уж очень мы долго ждали)
Он настолько обрадовался, что никак не мог поверить))) и спрашивал: Это точно?
На тесты пялился недоверчиво:)
А теперь уж свыкся, когда звонит с работы, всегда интересуется: А как там наша маська себя чувствует? :-)
08.04.2010 11:54:52, Голубоглазка
Strick
А мой все время говорит: "А я и так знал".
Вот прям скучно с ним:)
08.04.2010 10:23:06, Strick
4ernoslivka
и мой тоже вот прям именно так и говорил )))Никакого удивления у него не было) 08.04.2010 11:37:17, 4ernoslivka
И мой тоже знал. Я как в спячку впала на 14 день цикла, он сразу сказал - ты беременна. Это я скорее была в шоке когда увидела 2 полосочки. А он абсолютно спокоен. Ну и рад конечно :) 08.04.2010 10:36:20, вернаяжена
Ничего себе у вас мужья! Насколько срослись с вами)) 08.04.2010 11:57:52, Daemia
4ernoslivka
Оптимистическое мнение))) А мне казалось, что он просто не понимал - "а как еще по другому могло быть?!"))) 08.04.2010 12:49:44, 4ernoslivka
Мой муж на мое радостное сообщение среагировал очень спокойно, как будто в порядке вещей. И был немного удивлен моему восторгу. "А как иначе?? Конечно получилось. Мы ж планировали". Наивный мужчина. :))) 08.04.2010 08:26:00, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
Это как мой, когда за неделю до предполагаемых мес я думала, что все - цикл сдвинулся и что-то началось (видимо, прекрепление было), очень расстроился, что не получилось с первого раза. А я спокойно отнеслась, что ничего страшного - до весны будем планировать без нервов. 08.04.2010 11:17:47, Хрустальный Фреш
:)) 08.04.2010 11:22:55, # Соль Диез #
Розочка
Мой в этот раз точно так же отреагировал! прям один в один! :) 08.04.2010 09:36:35, Розочка
мужская логика )) 08.04.2010 09:51:57, # Соль Диез #
У меня вместе со мной с нетерпением ждал 2 заветные полоски, и в первый и во второй раз :) А когда дождался - прям с облегчением вздыхал, что все, теперь он ПАПА :) 08.04.2010 01:19:29, mirross
Хрустальный Фреш
Неделю до мес говорил - ты беременная. я не верила)) потом тест сделала, ему показала. долго изучал)) читал инструкцию и сравнивал))) потом , буквально на след день своей маме рассказал, не мог утерпеть. Я своим через недельку только сказала, почему-то реакции боялась маминой. Заботится, все делает по дому, помогает очень-очень. Терпит мои нервные выпады. Правда иногда и на него накатывает. 08.04.2010 00:05:39, Хрустальный Фреш
Здорово! 08.04.2010 11:59:35, Daemia
Первым ребенком когда забеременела, то сначала не поверил (потом не поверил когда я рожать собралась разбудив его среди ночи). В этот раз когда я тест сделала и показала ему спросил, а это точно и на следующий день переделав тест подтвердила ему он уже совсем поверил, но теперь я думаю зря я ему так рано сказала (хотя не смогла бы я утаить) он уже родственнице проболтался а я против т.к. еще на УЗИ даже не была. Он наверное так рад что ему хочется всем рассказать, а мне пока хочется чтоб это было тайной. 07.04.2010 22:52:17, апрельский партизан
Ну распирает человека! Что поделать)) 07.04.2010 23:55:47, Daemia
Кудрявая
Мой тоже не верил :) Ему хотелось поскорее, на мои жалобы до задержки спрашивал - ну, может, уже? А когда 2 полоски показала, сказал - ну это же еще неточно? :) Ну в общем, через недельку ему пришлось поверить :)
А с первым мне и самой не верилось, тест мужу показала - вдруг у меня в глазах двоится. Спрашиваю - сколько полосок? - Две. А это да или нет? :)
07.04.2010 22:33:26, Кудрявая
Улыбнуло) 07.04.2010 23:54:38, Daemia
У нас получилось с первого раза, только полосочки все не полосатились.Не верил. В конце концов я заявила, что тесты больше делать не буду-уже по себе почувствовала-получилось.Но холить и лелеять начал сразу-на сл. день после предполагаемого зачатия.Заботушка! 07.04.2010 22:16:50, SnowWhitee
Везуха! Мой из-под палки холит( 07.04.2010 23:53:40, Daemia
Мы планировали, и получилось с первого же цикла. Муж сразу спросил, когда я тест делать буду, и настаивал, чтоб ни на день позже. Когда оказался положительный результат - поверил сразу, как только я сказала. Я еще сомневалась, а он правда сразу и прочно. Только просил, чтобы к врачу - чтобы знать, что все хорошо, ему так спокойнее было. И вообще, похоже, ощутил себя отцом куда раньше, чем я - матерью. :) 07.04.2010 21:56:11, Крысь
Здорово! А меня уверяли что мужчин взрослее 17 лет не бывает! 07.04.2010 23:52:50, Daemia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!