Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы проходим процедуры :)
Назначили мне физиопроцедуру. Сегодня (второй раз пошла) на физио номер отмочила моя девонька. Мне электрод под спину кладут и сверху на живот под грудью (не на дочку. Мы ещё до туда не доросли :)). Она подползла к верху (как можно ближе к электроду)... То ли ручкой, то ли ножкой несколько раз попыталась дотянутся до непонятного источника. Потом видимо эта физиопроцедура ей понравилась, и она вся переместаилась вверх живота, поближе к электроду. Точнее попыталась подлезть под электрод! Это был так неожиданно, что я сначала испугалась. Подумала, что живот в тонус пришёл и напрягся! Потом поняла, что нет. Это дочурка подползла поближе... Подумала что раз у электроду поползла, значит понравилось... Успокоилась :) Так до конца и пролежали :)
07.04.2010 15:45:08, Оляська
20 комментариев
Читаю вас всех и ужасаюсь, почему я ничего такого не чувствую... (((( Все ли у меня в порядке...
07.04.2010 16:16:42, # Соль Диез #
я очень долго не чувствовала никаких шевелений, ни в 1, ни в этот раз, мне кажется и в 20 еле-еле, а с дочкой наверное в 21-22 первый раз ощутимо, и живота долго не было. Если и шевелилось чего-то, то редко и непонятно - оно или нет.
07.04.2010 19:14:48, КрейсерАврора
могу успокоить) у меня все дети начинали шевелиться не раньше 20ой недели. При этом никаких кульбитов на таком сроке не было))) Дождетесь своей радости- не грузите голову ерундой. Делацте скидку и на эйфорию беременный
07.04.2010 16:47:13, Геба
Я старшенькую не помню на каком сроке почувствовала первый раз. Но на 20 неделе точно чувствовала. А вот младшенькую уже с 15 регулярно ощущаю :)
2 # Соль Диез #, не перживайте :) Скоро и Вас будут пинать, "ходить" по Вам :) У меня подруга на точно таком же сроке, как и Вы. Завтра у неё 20... У неё первый. Тоже всё очень ждёт :) 07.04.2010 17:46:59, Оляська
будет)) у меня вот тоже что-то начиналось. потом прекратилось - все выходные тишина. со вчерашнего вечера вроде что-то есть опять. Но не пинки, как тут говорят. а просто знаю. что это и ни кишечник, и не что-то другое. а именно дите. ощущение странные. как вибрация.
Так что до пинков далеко еще(( а на узи тоже только через 2 недели. 07.04.2010 18:41:01, Хрустальный Фреш
ой, спасибо)) а то все тут то про пиночки говорят, то еще что-то. а у меня только вибрирует)) Теперь совсем успокоюсь))) спасибо)
07.04.2010 22:48:11, Хрустальный Фреш
до пиночков у многих как раз либо бабочки, либо перышки, либо рыбки, либо вибрация... у кого-то сразу легкие тычки)
08.04.2010 11:11:09, Rimusha
а зря:) у меня оба раза в 18 недель уже бугорки были на животе, тычки такие явненькие! А шевеления начались с Алисой на 16й неделе, с Антошей на 14ой! Именно шевеления, кишечник параллельно весь первый триместр жил своей жизнью, это был не он, это были вибрации, ощущения бульканья и щекотка как бы брюшной стенки в районе лобка)
09.04.2010 00:53:54, Rimusha

Надеюсь, что вот-вот, скоро уже. :)) А живот у меня давно вывалился. Многие даже удивляются, что мне только в августе рожать. Хотя странно, пресс у меня всегда был подкаченный. Но тут он видно не помощник. ))
08.04.2010 08:30:48, # Соль Диез #

2 # Соль Диез #, не перживайте :) Скоро и Вас будут пинать, "ходить" по Вам :) У меня подруга на точно таком же сроке, как и Вы. Завтра у неё 20... У неё первый. Тоже всё очень ждёт :) 07.04.2010 17:46:59, Оляська

Так что до пинков далеко еще(( а на узи тоже только через 2 недели. 07.04.2010 18:41:01, Хрустальный Фреш
Да, у меня тоже похожие ощущения. ) Точно не кишечник, он глубже. А это прям чуть не на поверхности пуза. Я каждый раз обрадуюсь и прислушаюсь. А потом ррраз и где-нибудь на ноге похоже провибрирует. ))) Ну какие ж это шевеления?? ))))))
08.04.2010 08:34:01, # Соль Диез #
ага вибрация и есть ощущение первых шевелений. На твоём сроке уже вполне можно ощущать:)
07.04.2010 22:33:35, Самая моя

нет 19 не рано. 12-13 это рано и чаще всего это не ребёнок а кишечник. я верю в шевелюшки с 18-й недели:)
07.04.2010 23:08:18, Самая моя

Спасибо. :) Нам завтра как раз 20 будет. Недолго ждать остается. ))
07.04.2010 16:52:43, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.