Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оляська

Как мы проходим процедуры :)

Назначили мне физиопроцедуру. Сегодня (второй раз пошла) на физио номер отмочила моя девонька. Мне электрод под спину кладут и сверху на живот под грудью (не на дочку. Мы ещё до туда не доросли :)). Она подползла к верху (как можно ближе к электроду)... То ли ручкой, то ли ножкой несколько раз попыталась дотянутся до непонятного источника. Потом видимо эта физиопроцедура ей понравилась, и она вся переместаилась вверх живота, поближе к электроду. Точнее попыталась подлезть под электрод! Это был так неожиданно, что я сначала испугалась. Подумала, что живот в тонус пришёл и напрягся! Потом поняла, что нет. Это дочурка подползла поближе... Подумала что раз у электроду поползла, значит понравилось... Успокоилась :) Так до конца и пролежали :)
07.04.2010 15:45:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читаю вас всех и ужасаюсь, почему я ничего такого не чувствую... (((( Все ли у меня в порядке... 07.04.2010 16:16:42, # Соль Диез #
КрейсерАврора
я очень долго не чувствовала никаких шевелений, ни в 1, ни в этот раз, мне кажется и в 20 еле-еле, а с дочкой наверное в 21-22 первый раз ощутимо, и живота долго не было. Если и шевелилось чего-то, то редко и непонятно - оно или нет. 07.04.2010 19:14:48, КрейсерАврора
Надеюсь, что вот-вот, скоро уже. :)) А живот у меня давно вывалился. Многие даже удивляются, что мне только в августе рожать. Хотя странно, пресс у меня всегда был подкаченный. Но тут он видно не помощник. )) 08.04.2010 08:30:48, # Соль Диез #
Геба
могу успокоить) у меня все дети начинали шевелиться не раньше 20ой недели. При этом никаких кульбитов на таком сроке не было))) Дождетесь своей радости- не грузите голову ерундой. Делацте скидку и на эйфорию беременный 07.04.2010 16:47:13, Геба
Оляська
Я старшенькую не помню на каком сроке почувствовала первый раз. Но на 20 неделе точно чувствовала. А вот младшенькую уже с 15 регулярно ощущаю :)
2 # Соль Диез #, не перживайте :) Скоро и Вас будут пинать, "ходить" по Вам :) У меня подруга на точно таком же сроке, как и Вы. Завтра у неё 20... У неё первый. Тоже всё очень ждёт :)
07.04.2010 17:46:59, Оляська
Спасибо. :) И у меня завтра 20. И тоже первый. Ждем-с дальше. )) 07.04.2010 17:59:01, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
будет)) у меня вот тоже что-то начиналось. потом прекратилось - все выходные тишина. со вчерашнего вечера вроде что-то есть опять. Но не пинки, как тут говорят. а просто знаю. что это и ни кишечник, и не что-то другое. а именно дите. ощущение странные. как вибрация.
Так что до пинков далеко еще(( а на узи тоже только через 2 недели.
07.04.2010 18:41:01, Хрустальный Фреш
Да, у меня тоже похожие ощущения. ) Точно не кишечник, он глубже. А это прям чуть не на поверхности пуза. Я каждый раз обрадуюсь и прислушаюсь. А потом ррраз и где-нибудь на ноге похоже провибрирует. ))) Ну какие ж это шевеления?? )))))) 08.04.2010 08:34:01, # Соль Диез #
ага вибрация и есть ощущение первых шевелений. На твоём сроке уже вполне можно ощущать:) 07.04.2010 22:33:35, Самая моя
Хрустальный Фреш
ой, спасибо)) а то все тут то про пиночки говорят, то еще что-то. а у меня только вибрирует)) Теперь совсем успокоюсь))) спасибо) 07.04.2010 22:48:11, Хрустальный Фреш
Rimusha
до пиночков у многих как раз либо бабочки, либо перышки, либо рыбки, либо вибрация... у кого-то сразу легкие тычки) 08.04.2010 11:11:09, Rimusha
нет 19 не рано. 12-13 это рано и чаще всего это не ребёнок а кишечник. я верю в шевелюшки с 18-й недели:) 07.04.2010 23:08:18, Самая моя
Rimusha
а зря:) у меня оба раза в 18 недель уже бугорки были на животе, тычки такие явненькие! А шевеления начались с Алисой на 16й неделе, с Антошей на 14ой! Именно шевеления, кишечник параллельно весь первый триместр жил своей жизнью, это был не он, это были вибрации, ощущения бульканья и щекотка как бы брюшной стенки в районе лобка) 09.04.2010 00:53:54, Rimusha
Спасибо. :) Нам завтра как раз 20 будет. Недолго ждать остается. )) 07.04.2010 16:52:43, # Соль Диез #
подожди, ещё почувствуешь так что мало не покажется. 07.04.2010 16:44:59, Самая моя
жду :)) 07.04.2010 16:51:53, # Соль Диез #
*Skazka*
ой))) это такие радостные эмоции, я вас понимаю. 07.04.2010 15:57:08, *Skazka*
Оляська
Как муж сказал, видимо, ей мурашки понравились :) 07.04.2010 17:42:52, Оляська
Прикольно! :)) А у меня и без всяких электродов сынуля во все стороны выпирает и акробатические трюки выписывает, то внизу, то вверху :)) 07.04.2010 15:57:01, Marisha@
Оляська
Ну, мы тоже уже топчемся во всю... Но тут такие осознанные движения :))) 07.04.2010 17:43:22, Оляська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!