опять ночью болел живот так, что подскакивала с кровати... причем это только лежа... болят именно бока, но схваткообразно по минуте почти каждые 5-7 минут(((
утром заметила неск капель коричнево-красного чего то непонятного....
пузо болит уже жутко - будто пресс перекачан... стоя-сидя схваток не чувствую... ...
и еще воспросец - опух глаз... будто водянка над глазом, веко не открывается даже до конца... а у мужа ДР сегодня... как убрать такую красоту побыстрее????
ну да и собстна - когда родов то ждать? успею я сегодня мужа поздравить?)
а еще мужа с утра собака куснула((( пипец( благо одежду не прокусила... вот и ДР(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем рождения поздравь!
А сейчас то болит живот? или только ночью болел? 07.04.2010 15:28:16, Розочка

А с остальным, смотри по самочуствию, если усилится мазня - едь в больницу, не последнее ДР у мужика, но иногда и пару нед может подобное состояние быть
Да, ты поздравь то мужа от нас))))) 07.04.2010 15:01:22, светикмамавити
Может это пробка отходит? ( я про кровяные пятна) Мне кажется что родов ждать уже очень скоро. Надеюсь ты успеешь поздравить мужа! Удачки!
07.04.2010 15:00:25, вернаяжена
Слуш, у меня конечно опыта в этом деле совсем нет, но по-моему ты вот-вот зарожаешь, какое там 10е!!
Честно говоря, я бы уже поближе к роддому двигалась. Но я трусиха и паникерша, мне легче под присмотром врачей быть:)
Мужа с ДР! 07.04.2010 12:39:39, Улица
спасибо! просто РД не близко - раз... мужа дергать неохота - два, свекровь с сыном дергать - три. да и валяться там,Ю если не ОНО - 4
не, я лучше дома))) днем как огурец. ниче не прихватывает 07.04.2010 13:31:38, Зубатый Kысь
это какой???
я заранее по любому не хочу... валяться там можно сколько угодно, а ребенка одного дома оставлять неохота... да и в первый раз не легла бы... если только неделе на 42-ой... 07.04.2010 13:53:32, Зубатый Kысь
А по-моему, заранее в первый и не положат. Не ОНО - так домой отправят!
07.04.2010 14:14:35, Кудрявая
знаешь, мне Томилина намекнула приехать не 23, а 20 апреля... с вещами (если не рожу раньше)... стимульнут)
07.04.2010 14:24:53, Зубатый Kысь
Телец же с 21го? Мне вот Тельца бы хотелось, но дохаживать до него - жестоко!
07.04.2010 14:39:32, Кудрявая
Сорри,что встреваю))Лена, есть разные люди и разные мнения и спорить и доказывать нет смысла)
Кого-то в дрожь бросает от вида белых халатов и схватки прекращаются- таким дома сидеть надо до победного, а кто-то, попав в больничные покои, успокаивается и чувствует себя в "надежных руках" - и легко и просто потом рожает:-)
Всё поймешь, когда будет "оно" 07.04.2010 14:05:09, Геба
мне просто интересно, что за такой огромный минус был. может я про это даже и не знаю))
это понятное дело, что все разные. я вот без мужа боюсь) а с ним спокойно! 07.04.2010 14:07:12, Зубатый Kысь
Честно говоря, я бы уже поближе к роддому двигалась. Но я трусиха и паникерша, мне легче под присмотром врачей быть:)
Мужа с ДР! 07.04.2010 12:39:39, Улица

не, я лучше дома))) днем как огурец. ниче не прихватывает 07.04.2010 13:31:38, Зубатый Kысь
Понятно. Я вот уже раздумываю (хотя еще полгода впереди), сдаваться заранее или нет. В прошлый раз от сдачи заранее было больше плюсов, чем минусов, собственно минус был один - но уж очень серьезный:(
07.04.2010 13:44:20, Улица

я заранее по любому не хочу... валяться там можно сколько угодно, а ребенка одного дома оставлять неохота... да и в первый раз не легла бы... если только неделе на 42-ой... 07.04.2010 13:53:32, Зубатый Kысь
Поясняю(а то мне кажется, меня не совсем поняли) - минус был такой, что я ложилась, заранее зная, что будут стимулировать. Совсем даже не на 42 неделе, а вовсе даже ровно в 40. Ну вот так... Я ж не знала, что стимуляция - это не есть гуд(при нормальном, подчеркиваю, течении родов), молодая была, глупая...
Ну вкололи окситоцин.... Ну, семь часов мучений(2часа нормальных терпимых схваток + 5 часов жести) - и, пожалуйста, готовый младенец:) Но я же не знаю, как бы все пошло естественным путем. Может за те же семь часов(только менее болезненно) управилась бы...
Был потом совсем небольшой тонус у сына, невропатолог сказал - последствия таких вот родов. Все потом нормально было, здоровый хороший малыш. Но меня до сих пор мучает чувство вины...
А плюсы были такие - отеки очень хорошо сняли; ни я ни муж уже не переживали, что я буду делать и куда кидаться, если вдруг без него начнется:); я, как ни странно, в роддоме успокоилась - семейка нервы помотала:(; плюс, насмотревшись на соратниц по счастью:), перестаешь бояться, а начинаешь ждать родов как праздника:)
Ну вот как-то так..... 07.04.2010 14:43:31, Улица
Ну вкололи окситоцин.... Ну, семь часов мучений(2часа нормальных терпимых схваток + 5 часов жести) - и, пожалуйста, готовый младенец:) Но я же не знаю, как бы все пошло естественным путем. Может за те же семь часов(только менее болезненно) управилась бы...
Был потом совсем небольшой тонус у сына, невропатолог сказал - последствия таких вот родов. Все потом нормально было, здоровый хороший малыш. Но меня до сих пор мучает чувство вины...
А плюсы были такие - отеки очень хорошо сняли; ни я ни муж уже не переживали, что я буду делать и куда кидаться, если вдруг без него начнется:); я, как ни странно, в роддоме успокоилась - семейка нервы помотала:(; плюс, насмотревшись на соратниц по счастью:), перестаешь бояться, а начинаешь ждать родов как праздника:)
Ну вот как-то так..... 07.04.2010 14:43:31, Улица

Кого-то в дрожь бросает от вида белых халатов и схватки прекращаются- таким дома сидеть надо до победного, а кто-то, попав в больничные покои, успокаивается и чувствует себя в "надежных руках" - и легко и просто потом рожает:-)
Всё поймешь, когда будет "оно" 07.04.2010 14:05:09, Геба

это понятное дело, что все разные. я вот без мужа боюсь) а с ним спокойно! 07.04.2010 14:07:12, Зубатый Kысь

Лен, держись!!! Видимо скоро уже совсем... чего с глазом делать - мож аллергия у тебя на чтото так проявилась? или куснул кто? :( антигистаминное, но не знаю можно ли их вообще при Б :(
@@@@@

гидрокортизоновая глазная 0,5процентная мазь, должна отек снять и аллер реакцию думаю на таком сроке уже можно не боятся ее мазать даже если есть противопоказания,удачи
07.04.2010 11:35:01, marmiwka

Ты хоть как-то можешь описАть - "схваткообразно по минуте почти каждые 5-7 минут", а у меня все болит и каменеет, но как-то длительно и нерегулярно. Я уже решила успокоиться и ходить до 10го... Как говорится - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Вот может и не стоит ждать! А хочется уже!!!!!!!!!!!!!!!! 07.04.2010 11:14:04, Кудрявая

мне кажется я вчера макияж неудачно смыла... у меня такое бывает, но редко очень... 07.04.2010 11:25:53, Зубатый Kысь

А с глазом либо ячмень,либо укусил кто-то.У меня сына пару раз тут кто-то кусал,правда в щеку и руку.Я тоже уже комариков видела дома.. 07.04.2010 11:33:46, Irena(Alan)

мне кажется все должно "совпасть" и пробки и муж на работе и свекровь черти где... вот когда по закону подлости рожать нельзя будет - мне приспичит(( 07.04.2010 14:05:50, Зубатый Kысь

А ты к врачу не хочешь пойти - раскрытие посмотреть? Что-то признаки у тебя такие очевидные...
07.04.2010 11:13:27, white-dove
вчера была... но она меня отправила гулять на неделю, если до пн не рожу - - то смотреть будет на кресле. она не любит на кресло гонять
07.04.2010 11:26:30, Зубатый Kысь

использованный пакетик чая холодный, на пару минут даже в холодильник можно. А потом на глаз приложить. Да, чай черный. Альбуцидом можно еще закапать, для дезинфекции на всякий случай.
Желаю вам тоже мужа благополучно поздравить и уехать рожать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2010 11:10:18, mirross
спасибки!!! чай не помог((((((( хотя обычно помогает, но за день-два... а тут время поджимает((
07.04.2010 11:12:11, Зубатый Kысь
Желаю вам тоже мужа благополучно поздравить и уехать рожать :))
@@@@@

Глаз - компресс холодный положить
Выделения - скорее всего шейка открывается :)))) Скоро уже @@@@@@@@@@
07.04.2010 11:07:18, ЛизАнька
спасиб! знать бы "когда именно")))) а то как на иголках - отправлять мужа на работу или нет((
07.04.2010 11:11:40, Зубатый Kысь
вчера активничала по полной) ща тоже собираемся с сыном на улицу
пасиб!!! 07.04.2010 11:30:54, Зубатый Kысь
Выделения - скорее всего шейка открывается :)))) Скоро уже @@@@@

у меня вторые роды начались когда пробка отошла. Примерно через прау дней после таких выделений. Так что пока забить :) Принять душ и но-шпу :)
07.04.2010 11:15:55, ЛизАнька
аааа, ну тогда готовься :) Я бы пошла бы активненько погуляла бы :)))))))
07.04.2010 11:28:09, ЛизАнька

пасиб!!! 07.04.2010 11:30:54, Зубатый Kысь
Желаю поздравить мужа и зарожать. ))
А на глаз компресс холодный может наложить? А к приходу гостей замаскировать макияжем. 07.04.2010 11:06:09, # Соль Диез #
А на глаз компресс холодный может наложить? А к приходу гостей замаскировать макияжем. 07.04.2010 11:06:09, # Соль Диез #
+1 компресс можно из черного крутого чая и рожать - вот самый лучший подарок и поздравления ;)) Желаю удачи! :) @@@@@
07.04.2010 11:12:59, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.