Записалась на той неделе на сегодня на 12-20, приехали впритык, передо мной была только одна пара - никакой толпы, но они были записаны на 13-20, поэтому меня пригласили первой. Книжку мою полистали, поспрашивали, сказали, что ждут со схватками. Я говорю, что у меня живот 3-и сутки каменеет постоянно (но без четкой периодичности), сказали - вот будет четкая - тогда приезжай. На мою реплику, что боюсь не понять и назвали бестолковой. УЗИ не сделали, сказали - беременность доношенная 39-40 недель, можно рожать в любой день. Но в заключении написали - срок родов 12-19. До 19го я точно не хочу :((((
Ехали минут 40 без особых заторов, думала - быстрее будет, но светофоры съели много времени... В общем, надеюсь, что бестолковость моя пройдет вовремя и я все заранее пойму, что пора ехать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была в КДО 1го роддома. Назвали бестолковой ))))))))))))))
06.04.2010 17:19:28, Кудрявая19 комментариев

еще на ктг была, все у нас ТТТ. врачиха говорит, что переходить не должна. аппарат слабые схваточки показывал да и пробка выходит 3-ий день
не болейте!!!!!!!!!!!@@@@@@@

Ну ты монстр! Хорошо, что продуктивно съездила! 40 тыщ того стоят :) А на КТГ кто направил или сама? Я вот надеялась, что сегодня УЗИ селают и тоже скажут что-то, ан нет... 06.04.2010 20:54:11, Кудрявая

а работа тоже рядом в принципе. просто свекровь сына забрала - руки развязала, вот я и помоталась сегодня... пешком еще с работы минут 30-40 шла))) красота) теперь все болит))) может сработает)) 06.04.2010 20:59:25, Зубатый Kысь

полы помыть да... надо... завтра ДР у мужа, нада подарок сделать)) 06.04.2010 21:06:05, Зубатый Kысь

У меня по материнской линии у всех скоротечные роды. 30-40 минут на всё про всё. Уже чувствую, что когда придет время, я постоянно буду на стреме... ))
06.04.2010 17:43:10, # Соль Диез #
Придет срок, придется, видимо, палатку за роддомом устанавливать. :))
06.04.2010 18:22:17, # Соль Диез #
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.