Помогите! сами не можем решить! Вопрос про море.
У меня ПДР 17 июля ( но как говорят врачи, могу родить хоть завтра) поэтому на море я точно не поеду в этом году. А вот детей с мужем хотела отправить с 5 июня на 2 недели на Кипр.
Дети очень хотят, да и мне кажется, что море пойдем им на пользу ( хотя обычно отдыхаем около месяца, но муж так долго не может). Я уже даже готова забронировать путевки, но муж не горит желанием. Его доводы:
- не хочет оставлять меня одну ( но я то все равно поеду в маме на дачу и одна никак не буду)
- говорит, что если потратит отпуск на море , то уже после моих родов ему никто не даст ещё раз отпуск ( но дети будут у мамы на даче после родов и одна я с малышкой и так справлюсь)
В общем рассудите нас. Может я на самом деле не права. Но дочка пойдет в этом году в школу и очень хочется, чтоб они подышали морским воздухом, позагорали и накупались.
Мне кажется, что он просто боится ехать один с детьми. но куда я их хочу отправить, там и врач всегда рядом и воспитатели и инструктора, детский стол и с ними с утра до вечера проводят занятия, детям там очень хорошо, родители сами отдыхают.
Вот вы бы отправили в таком случае мужа с детьми на море, или пусть дома сидят?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж приехал, пошла ужином кормить и разговоры вести :))) 06.04.2010 20:32:17, Розочка

Эх... муж так и не уговорился.... Так что буду и под мужниным присмотром.
Сказал, один год переживут без моря. Его аргумент был, что на работе у него проблемы, денег нет и не может он фирму оставить без присмотра. И к тому же будет переживать там за меня. а я тут за них. В общем все лето проведем на даче у мамы. 07.04.2010 09:44:34, Розочка
Конечно ехать! Мои едут в конце мая, правда младшего не берут, но я и сама не отдала бы:)
06.04.2010 15:47:59, Ирррка
а дети не могут поехать с бабушкой?
мне такой вариант кажется гораздо привлекательнее.
не обязательно с мамой, можно со свекровью. 06.04.2010 15:39:09, Золотая середина
С мамой никак, ей на море нельзя.
А свекровь... это отдельная песня, ну не доверю я ей детей. Она их даже не подмывает и трусы меняет раз в 2!!! недели, ну и других минусов полно. Если не дай Бог что случится, она не знает что делать. Лучше и не вспомнать, а то меня сейчас понесет... 06.04.2010 15:46:12, Розочка
Я поэтому и хочу их в начале июня отправить, пока не очень жарко. В сентябре уже в школу, а в мае выпускной в саду. так что только июль остается.
Моей маме нельзя на солнце , да и загранпаспорта у неё нету.
будем вечером с мужем разговаривать... если уж совсем никак, конечно я его не смогу заставить.. 06.04.2010 20:30:06, Розочка
мне такой вариант кажется гораздо привлекательнее.
не обязательно с мамой, можно со свекровью. 06.04.2010 15:39:09, Золотая середина

А свекровь... это отдельная песня, ну не доверю я ей детей. Она их даже не подмывает и трусы меняет раз в 2!!! недели, ну и других минусов полно. Если не дай Бог что случится, она не знает что делать. Лучше и не вспомнать, а то меня сейчас понесет... 06.04.2010 15:46:12, Розочка
Нельзя на море или на палящее солнце? Муж у вас вроде тоже жару не переносит, да и детям это не сильно полезно? Я бы не заставляла его.
Одно лето не страшно и без моря. Или поехать все же маме с внуками не в сезон, когда солнце мягкое. 06.04.2010 16:09:40, Золотая середина
Одно лето не страшно и без моря. Или поехать все же маме с внуками не в сезон, когда солнце мягкое. 06.04.2010 16:09:40, Золотая середина

Моей маме нельзя на солнце , да и загранпаспорта у неё нету.
будем вечером с мужем разговаривать... если уж совсем никак, конечно я его не смогу заставить.. 06.04.2010 20:30:06, Розочка
однозначно детей на море! а если уж боится один, то нужно компанию ему придумать - может какая-ниб пара тож с детьми, может быть родители.
06.04.2010 15:27:33, Василек
Мы уже думали над этим. если родителей его отправлять, то нам же и оплачивать надо будет, а это уже ОЧЕНЬ дорого выйдет.
Муж должен справится, пока я в больнице 3 недели лежала, он очень хорошо справлялся и с детьми и с работой. Ещё у него есть очень веский аргумент. он НЕ любит море и жару!!! 06.04.2010 15:33:32, Розочка

Муж должен справится, пока я в больнице 3 недели лежала, он очень хорошо справлялся и с детьми и с работой. Ещё у него есть очень веский аргумент. он НЕ любит море и жару!!! 06.04.2010 15:33:32, Розочка

Ну, у Вас конечно срок уже будет немаленький... да.
Уговаривайте мужа:) Мне кажется, он просто ответственности за детей побаивается, типа вдруг один не справится))))))
ЗЫ. А напишите, плиз, мне подробности места Вашего отдыха в личку? почта в реге есть:) пасиб) 06.04.2010 15:25:17, Голубоглазка

Ну, если время будет, напишите, пожалуйста, примерно в какую сумму Вам всё это обошлось? И на что стоит обратить внимание? А то там столько всего) 06.04.2010 16:02:24, Голубоглазка

Я бы отправила, там им явно будет лучше) Жаль что с ними не можите сами....
06.04.2010 14:57:18, за вторым:)

Тоже хотела мужа отправить на море с дочкой. Не хочет. У него другие доводы. Боится ехать с дочкой, т.к. она девочка, ну типа: "даже в туалет не сможем сходить, ни она, ни я". Не хочет быть эгоистом, типа я на даче, а они на море. Ну и все в таком же духе. Мне конечно же тоже хочется на море, но раз уж нельзя, готова отправить их одних.
06.04.2010 13:26:59, Tanikk
Я все таки наверно буду уговаривать. У моего ещё довод, что мы разбаловали детей и один год без моря они обойдутся...
06.04.2010 13:43:34, Розочка
ВОТ!!! и я точно так же считаю :) а он мне грит, как же мы то без моря жили....
06.04.2010 15:37:19, Розочка
ну вот и жили.. больные все.. ))) на самом деле может ему иправда компанию пока исктаь - время есть.
06.04.2010 15:40:02, Хрустальный Фреш

Меня с трех лет постоянно на море возили и мужа тоже.
Разница в нашем здоровье,и в здоровье знакомых,которых не возили,колоссальная.
Так что если есть возможность,обязательно везти.
В июне сильной жары быть не должно,а вот у нас июнь,как правило дождливый и прохладный. 06.04.2010 18:28:56, Виолина
Разница в нашем здоровье,и в здоровье знакомых,которых не возили,колоссальная.
Так что если есть возможность,обязательно везти.
В июне сильной жары быть не должно,а вот у нас июнь,как правило дождливый и прохладный. 06.04.2010 18:28:56, Виолина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.