Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать-манеж

Хочу наверное такое купить, никто не пользовался? Удобно или нет?
03.04.2010 10:06:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
Старший спал на море 2 раза по 3 недели, средний 3 года на даче летом, младший ежедневно уже 1,5 года на балконе в обеденный сон. Сама не ожидала, что так долго будем использовать. Но обязательно покупайте нормального размера (как детская кроватка 120 на 60) и одну стенку на молнии. 03.04.2010 22:28:30, I-ris
Майечка
Для нас была незаменимая вещь на даче и у бабушки, где он периодически ночевал. На даче постелили в него матрасик - лет до 3 спал. И очень удобно ездить куда-либо с ним. А потом, он нам очень пригодился, когда у нас гости с детьми оставались. 03.04.2010 19:18:22, Майечка
Геба
а с какой целью? если постоянно, то имхо плохо, а для дачи или поездки к бабушке - отличный вариант 03.04.2010 16:38:43, Геба
мне подружка отдала Chicco.
планирую пользовать как кроваткой при поездках в гости и на дачу.
сама бы покупать не стала.
03.04.2010 16:34:37, Золотая середина
мне оч. нравится, но поскольку нам подогнали клыбельку теперь будем думать надо ли:) Модель, которую мы выбрали нам теперь точно не надо:) 03.04.2010 16:26:14, khaniuta
Мы спали месяцев с 7 и до 3-х лет, он у нас большой. В кроватке деревянной спал плохо, а в манеже ему нравилось. Постелили туда кокосовый матрас и все. Сейчас вот дочка пока в колыбельке,а как подрастем будем спать в манеже. 03.04.2010 13:34:35, Ol"chik
Ponocha
у нас был манеж, сверху одевался пелинальный стол и люлечка. было очень удобно, спали до 4х мес. потом перешла в мою кровать и использовали только как манеж по 10-15 мин максимум. если бы доча спала сама то можно было бы докупить матрас хороший и все, но она наотрез отказалась без меня спать, так мы и не пользовались кроватью до 3х лет. 03.04.2010 12:32:29, Ponocha
кукареку
Мы пользовались такой кроватью в отпуске в отеле и у свекров. Не удобно нам было. Когда ребенок уже встает, то дно кровати почти на полу оказывается: собирает все сквозняки( После 1,5 лет ребенок уже легко может такой манеж опрокинуть - конструкция очень легкая. И я вообще не приветствую идею манежей. Так что просто кровать, имхо, лучше. А гуляет пусть на полу:) 03.04.2010 12:29:59, кукареку
У нас не было манежа совсем, кроватку нам отдадут. А первый спал со мной, кровать понадобилась ближе к году, у манеж-кроватей есть музыка и функция укачивания, может хоть так спать будет. У меня днем почти не спал, тока в коляске или на руках, у меня к году руки ниже колен висели. Хочется иначе... 04.04.2010 14:04:29, adala19
у нас для дачи есть, удобная штука. Летом с собой на моря повезем 03.04.2010 11:17:19, ЛизАнька
А на море сколько ребенку будет? Я тоже бы хотела, у нас там дом, но дите родится в начале июня, не знаю стоит ли? 03.04.2010 11:23:37, adala19
не буду советов давать. Дитю моему будет 1,4 когда поедем. Младенца не повезла бы 03.04.2010 12:01:49, ЛизАнька
Наверное, все же поедем в отпуск в августе 03.04.2010 12:16:25, adala19

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!