Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про безрукость мужа))
Ой,девочки,еле уговорила наконец мужа кроватку принести из гаража и собрать.Он сопротивлялся,что и потом может,пока я в роддоме буду.И в итоге,принес,все развернул и заявил,что ничего не понимает,чертеж плохой,и пол дня это займет,а его уже в гости друг ждет,месяц не виделись(дальнобойщик он).Покрутил,повертел деревяшки,все сложил в уголок и убежал.Мне так обидно стало...Вот хорошо это я сейчас настояла принести.Мне кажется я и сама могу собрать,мне понятно пчему то все,но лезть не стала,муж психовать начинает...При уходе сказал,что не расстраивайся,я кого-нибудь попрошу,помогут...Я конечно,знала,что у него руки не из того места растут,но не настолько же....В итоге порыдала,хорошо сын от бабушки приехал,мы яйца красить начали,отвлеклась..Вот есть у кого-то еще такие мужья,или у всех с руками?
02.04.2010 18:59:23, Irena(Alan)
26 комментариев

так что я могу только ломать, а муж исправлять :) и кроватку он быстро собрал :) прям горжусь им :) 03.04.2010 09:36:44, Розочка

НЕ обращайте внимания - это у меня лирика предродовая))) 03.04.2010 16:49:51, Геба

Ну вот такой он у меня безрукий))) Но это ОН. Главное, что может на слесаря заработать, который все починит и соберет. 03.04.2010 22:29:08, Майечка

Кроватку в прошлый раз полчаса собирал, я-то наивная, думала - это просто. Буду теперь ценить его что ли)). Правда, муж все студенческие годы на стройке подрабатывал, видно успокоиться не может))) че-то крутит без конца и дочка ходит и стучит какой-то деревяшкой, грит - я гвозди забиваю, как папааааа, ремонт делаю))
А расстраиваться из-за кровати - нунах. Щас вообще всякие фирмы процветают, типа "муж на час" или что-то вроде этого, позвать оттуда сообразительного какого-нить товарисча)) 03.04.2010 01:02:40, КрейсерАврора

)))))))))) Ой мы такие же, только у нас проблема возникает, через 6 лет собрать повторно, мы тоже пока не собрали, видимо ждем помощи деда, а я тож психую не могу просто. Собрались ребенку стол покупать к школе, нашли только разобранный и сразу проблема у него, я не смогу его собрать, меня это выводит вообще, вот рожу сама буду собирать...
03.04.2010 00:25:00, Driana

А про мебель... Купили мы как-то комод. У меня уже пуз около 8 месяцев был. 2 дня собирали! Муж недоумевал:" Ну вот объясни мне,как так получается, что 2 человека, весьма неглупых с высшим образованием не могут собрать какой-то Гр.баный комод?!" Так чтоНадо им - сделают. Не хочется - потом.. Не переживайте.. БЫвает 02.04.2010 23:22:07, ZhasminKa

А встал бы вопрос, что я это делать не хочу, а кто-то должен, он быстро придумал бы кому поручить, но сам бы не стал. 02.04.2010 19:26:02, Майечка

не тот нынче мужик, совсем не тот 02.04.2010 19:06:12, Зубатый Kысь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.