Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Про безрукость мужа))

Ой,девочки,еле уговорила наконец мужа кроватку принести из гаража и собрать.Он сопротивлялся,что и потом может,пока я в роддоме буду.И в итоге,принес,все развернул и заявил,что ничего не понимает,чертеж плохой,и пол дня это займет,а его уже в гости друг ждет,месяц не виделись(дальнобойщи­к он).Покрутил,повертел деревяшки,все сложил в уголок и убежал.Мне так обидно стало...Вот хорошо это я сейчас настояла принести.Мне кажется я и сама могу собрать,мне понятно пчему то все,но лезть не стала,муж психовать начинает...При уходе сказал,что не расстраивайся,я кого-нибудь попрошу,помогут...Я конечно,знала,что у него руки не из того места растут,но не настолько же....В итоге порыдала,хорошо сын от бабушки приехал,мы яйца красить начали,отвлеклась..Вот есть у кого-то еще такие мужья,или у всех с руками?
02.04.2010 18:59:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
У меня муж умеет :) даже стеллажи по своему эскизу сделал в гостиной. И ещё по его эскизам нам делали прихожую. Я вообще не знаю как подступиться ни к молотку, ни к отвертке. вчера пекла куличи и отломала дверцу духовки... муж быстро починил :)
так что я могу только ломать, а муж исправлять :) и кроватку он быстро собрал :) прям горжусь им :)
03.04.2010 09:36:44, Розочка
Геба
эх, жалко мужей ваших... 03.04.2010 09:21:28, Геба
Irena(Alan)
Все остальное то он делает прекрасно))),но все что ручная работа-это не для него))).Хотя уборка квартиры на нем,но тут чертежи не надо читать)) 03.04.2010 09:31:32, Irena(Alan)
Геба
да я даже не конкретно про вашего:-) огорчило, как народ кости своим "перемыл". Но тут мои личные убеждения просто. Наши мужья- отражения нас самих... Сами становимся мужиками со своим "я сама",а потом чего-то требуем...
НЕ обращайте внимания - это у меня лирика предродовая)))
03.04.2010 16:49:51, Геба
Майечка
А мне кажется, что мы все именно любя.
Ну вот такой он у меня безрукий))) Но это ОН. Главное, что может на слесаря заработать, который все починит и соберет.
03.04.2010 22:29:08, Майечка
Зубатый Kысь
а я просто припомнила эпопею с кроваткой))) смешно было) 03.04.2010 21:05:14, Зубатый Kысь
Кудрявая
"Дети у них прекрасные, но все, что делают руками - фигня!" :)))))))))) 03.04.2010 15:47:56, Кудрявая
КрейсерАврора
почитала внизу - дефки прямо хоть куда, хоть на стройку, не пропадут)) эт я бестолочь что ли такая, и лампочку не помню, когда вкручивала-то, сначала папа был с руками, потом муж достался тоже в этом плане беспромблемный, ттт))) я и теток с молотком в своей жизни не видела.
Кроватку в прошлый раз полчаса собирал, я-то наивная, думала - это просто. Буду теперь ценить его что ли)). Правда, муж все студенческие годы на стройке подрабатывал, видно успокоиться не может))) че-то крутит без конца и дочка ходит и стучит какой-то деревяшкой, грит - я гвозди забиваю, как папааааа, ремонт делаю))

А расстраиваться из-за кровати - нунах. Щас вообще всякие фирмы процветают, типа "муж на час" или что-то вроде этого, позвать оттуда сообразительного какого-нить товарисча))
03.04.2010 01:02:40, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
собрала бы тогда сама. По теме - мой с руками, чему несказанно рада)))) Обожаю, когда он по дому что-то делает. 03.04.2010 00:31:16, Хрустальный Фреш
)))))))))) Ой мы такие же, только у нас проблема возникает, через 6 лет собрать повторно, мы тоже пока не собрали, видимо ждем помощи деда, а я тож психую не могу просто. Собрались ребенку стол покупать к школе, нашли только разобранный и сразу проблема у него, я не смогу его собрать, меня это выводит вообще, вот рожу сама буду собирать... 03.04.2010 00:25:00, Driana
Ponocha
я бы сама собрала на вашем месте, сильно вы уж его жалеете, а себя не цените! 02.04.2010 23:54:57, Ponocha
ZhasminKa
Мой практически такой же. В компе,кроме своих рабочих прог, ничё не понимает, паять - не в курсе( я в электронике тоже далеко не спец, микросхемы не паяю,но домофон починить,какой-нить кабель - эт да). Если где что оторвалось упало - давай на гвоздик посажу. Некоторые вещи, конечно, он просто не хочет делать - на меня перекладывает. Когда могу - делаю. Нет - сам, милый. Но, правда, под настроение, когда работы немного, прям сама себе завидую: хозяин! блин...:-)
А про мебель... Купили мы как-то комод. У меня уже пуз около 8 месяцев был. 2 дня собирали! Муж недоумевал:" Ну вот объясни мне,как так получается, что 2 человека, весьма неглупых с высшим образованием не могут собрать какой-то Гр.баный комод?!" Так чтоНадо им - сделают. Не хочется - потом.. Не переживайте.. БЫвает
02.04.2010 23:22:07, ZhasminKa
МюZetta
Заступлюсь за мужей :) Пардон что вмешиваюсь (мы нетематические уже (ребенку 3,5 года) и пока (второй только планируется)), но решила поделиться. Не грешите на своего, это действительно кроватки такие. Можга небось с ящиком и маятником? - во-во, она самая. У моего руки золотые, что хошь смастерит, тоже думал за пару часов соберет эту кроватку, пока я в роддоме была, в итоге чуть не сутки с ней провозился :) Но кроватка хорошая, ребенок до сих пор в ней спит. 02.04.2010 20:42:03, МюZetta
Геба
+1 про Можгу) 03.04.2010 16:50:36, Геба
Irena(Alan)
У нас польская Радек.Я уже поняла,почему у него не получилось,он дно ящика оставил в коридоре,и пытался ящик собрать с другой доской,которая длиннее))).И если бы я не заметила ,то он вообще бы выкинул дно ящика))) 02.04.2010 22:06:25, Irena(Alan)
Кудрявая
Да, мой тоже Можгу долго собирал. Потом ее сестре отдали, так ее муж так и не стал ящик приделывать - не понял, как... 02.04.2010 20:59:35, Кудрявая
Майечка
ООО, это про нас! Но я с этим смирилась уже давно и делаю все сама. Если что-то в ИКЕЕ покупаем - сама собираю и лампочки вкручиваю. Мне интересно.
А встал бы вопрос, что я это делать не хочу, а кто-то должен, он быстро придумал бы кому поручить, но сам бы не стал.
02.04.2010 19:26:02, Майечка
Irena(Alan)
С электричеством я не очень,лампочки боюсь.А вот остальное тоже сама могу собрать))).Коляску собирали вместе,я говорила что куда,а муж только крутил и вставлял что надо))). 02.04.2010 19:37:36, Irena(Alan)
Майечка
Ну, это уже неплохо. Я собирала в гордом одиночестве. 02.04.2010 19:40:10, Майечка
Irena(Alan)
Мне живот мешал просто нагибаться))),а так сама бы собирала))и сейчас тоже не согнуться))) 02.04.2010 19:42:11, Irena(Alan)
Майечка
А, ну это оправдывает, мне по этой же причине, и что нельзя тяжелое крутить-вертеть, помогали собирать кроватку в прошлый раз))) 02.04.2010 20:01:45, Майечка
Зубатый Kысь
гы, мой с двумя друзьями НОВУЮ с чертежом нормальным полдня собирали... в итоге один бортик вверх ногами, пока я не указала...
не тот нынче мужик, совсем не тот
02.04.2010 19:06:12, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
А я то думала,это мне так повезло только))).Первую кроватку я сама собирала))),но та была обычная ,а это качалка еще и с ящиком,и ящик его ввел в ступор)) 02.04.2010 19:09:58, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
о у нас тоже маятник с ящиком))) 02.04.2010 19:12:12, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
Вот так всегда,шаг вправо-влево и мужчины растерялись)) 02.04.2010 19:15:25, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
не говори))) 02.04.2010 19:22:00, Зубатый Kысь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!