Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Ощущение живота

это мои тараканы или как - пытаюсь понять. Утром просыпаюсь - ощущение желудка, что прилип к спине)) Т.е. как раньше, когда живота не было. Была вогнутость такая)) приятная (эх:) При этом живот вроде на месте)) Но мааленький, его еще и втянуть могу.Днем - немного увеличивается. К вечеру вообще я такая кругленькая хожу (вне зависимости от кол-ва съеденного). При этом ношусь, летаю, хожу - живота не ощущаю. Т.е. не тянет ничего, не мешается и пр ипр. Т.е. ощущения. что его и нет.
Это нормально на этих сроках или у меня в голове просто очень прочно картинка застыла, когда тонус был, что всегда что-то тянуло.
PS у врача была когда в пт, сказала - выросли вы. Все ок вроде.
31.03.2010 22:09:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
спасибо, успокоили))) 01.04.2010 12:10:42, Хрустальный Фреш
Vetto
все хорошо )))) у меня тоже живота как такого нет, просто моя вогнутость внутри теперь стала обычным животом ))), к вечеру да, округляется, но щас стал меньше менять размер в течении дня и когда на спине лежишь видно, что нет вогнутости и можно наблюдать пиночки ))) а еще я заметила, что от положения ребенка "живот" меняет форму, то остренький чуть чуть, то расплывается )) 01.04.2010 11:43:44, Vetto
Хрустальный Фреш
неее. я только нежно что-т овнутри ощущаю. Снаружи и не видно никаких пиночков пока. 01.04.2010 12:11:10, Хрустальный Фреш
Vetto
у меня видимо это из-за того, что матка и сразу кожа )))) прослойка вообще нулевая. 01.04.2010 13:00:42, Vetto
я тоже к вечеру заметно круглею))) 01.04.2010 10:48:04, Зулейка
У меня жвотик уже хорошенький такой...но тоже про него периодически забываю, потому как не чувствую особо, и не вписываюсь например с непревычки в проходы))))
Все хорошо у тебя!))
01.04.2010 10:39:47, за вторым:)
Мне кажется что нормально. Вот когда что-то тянет, болит - это ненормально. Радуйтесь своему хорошему самочувствию! Пусть и дальше все будет хорошО! 01.04.2010 10:29:46, вернаяжена
В первую бер. была угроза долго, тонус, поэтому я вела спокойный образ жизни, этакая "хрустальная ваза". А сейчас (ттт) все номрально, чувствую себя прекрасно, дочка требует много внимания, работаю, в общем, ношусь целый день, как лошадь, забывая о своем положении. Ток вот у меня живот уже не втягивается:) Все у вас нормально:) 01.04.2010 09:50:37, Tanikk
Lelya
у меня еще периодически бывает ощущение, что живот поднялся/опустился:)­) 01.04.2010 00:18:11, Lelya
всё нормально:) 31.03.2010 22:16:40, Самая моя
Водолейка
Да, у меня тоже так было... К вечеру - пузастик! :))) 31.03.2010 22:13:17, Водолейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!