... младшей
Вот такая сегодня у нас дата
Родились мы 24 марта в 8.12 весом 3600 и 53см в 4 рд, 8-9 Апгар
Проскучала я ПДР(22марта) и на следующий день муж повел меня гулять по нашим раменским оврагам, результат не заставил себя ждать- вечером у меня необыкновенный бодряк открылся я и со старшей дочей поиграла и спать вовсе не хотелось, только мужа в срочном порядке отправила за шоколадкой.
К ночи не могла долго уснуть , потом поясница разболелась( что происходило последнее время очень часто), уснула в половине 12-го, в 2 .30 проснулась живот прихватывало( что тоже имело место быть), в 3.30 поняла что все серьезно, душ, бужу мужа, старшая доча тоже с нами собралась, потом тяну время сборами, чаем, туалетом и тп. в 5 часов приехали в рд, раскрытие было 4 см, схватки каждые 3-4 минуты короткие но очень болезненные, видимо я ощущала только самый пик схватки.
В родильном я была одна, пузырь сразу прокололи- воды были грязные, сама видела, подключили КТГ, капельницу :(, положили на бок, думала скончаюсь- и кричала, и губы кусала, и дышала, и вообще боль нестерпимая, в 7 часов сделали обезболивание,но пришли потуги и спать-отдыхать было невозможно.
Было нереально больно, учитывая, что первую я рожала с эпидуралкой, орала как пострадавшая...
Доча родилась с двух хороших потуг, синенькая, кричащая, положили на живот, далее швы, час в послеродовом и больше я с ней не расстаюсь.
Девочки, какое же счастье выносить и родить ребенка! Я такая счастливая!
Всем вам желаю легкой беременности,легких родов,здоровеньких малышей!
ПС рожала за бутылку хорошего коньяка:), дежурил как раз врач с которым договаривалась на первые роды, не забыл меня, все роды держал за руку и когда я кричала "Господи" отвечал "я здесь" :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас! Классный врач! Здорово что еще есть такие! Вам и малышке здоровья!!!!
01.04.2010 18:42:14, вернаяжена

Поздравляю! Здоровья Вам и доченьке!
А какой врач в Раменском? Я там наблюдалась в 1ю берем., но рожала в Жуковском. 31.03.2010 21:59:36, Улица
А какой врач в Раменском? Я там наблюдалась в 1ю берем., но рожала в Жуковском. 31.03.2010 21:59:36, Улица
Поздравляю!
Врач юморной попался:))) В Раменском рожали? 31.03.2010 21:44:20, khaniuta
Врач юморной попался:))) В Раменском рожали? 31.03.2010 21:44:20, khaniuta
Спасибо! нет, имею ввиду мкр Раменки, где живу,рд находится на ул Новаторов.
31.03.2010 23:19:01, мухочка

Девочки, можно с вами посоветуюсь- я тут с мужем" не дружу" с пятницы- выписки, пришел за мной пьяненький и друг такой же при нем, одежду дома не нашел на выписку, хотя я ему до родов все показывала и по телефону объяснила где что искать- не помогло :(
с четверга гуляли... может пора мириться?
мне уже приятельницы рассказали несколько подобных историй как один на роды приехал пьяный и другой под окнами кричал "Лена, ты что будешь коньяк или пиво?" тряся авоськой с бутылками :) 31.03.2010 20:59:29, мухочка
с четверга гуляли... может пора мириться?
мне уже приятельницы рассказали несколько подобных историй как один на роды приехал пьяный и другой под окнами кричал "Лена, ты что будешь коньяк или пиво?" тряся авоськой с бутылками :) 31.03.2010 20:59:29, мухочка

Эх, и нам бы уже! 31.03.2010 20:46:46, Кудрявая

блин, как здорово с такими водами и сразу вместе с ребенком! еще раз убеждаюсь в бестолковости своего врача в первых родах((( 31.03.2010 20:43:58, Зубатый Kысь

У меня оба с зелеными водами. Миха 3 дня был в детском отделении, сначала под капельницей, потом просто под наблюдением. Ибо вод он хлебанул и немало. Но у нас еще и асфиксия и асперацией были.
А Нюшка хоть и с зелеными водами но 8\9 по Апгар, и НИКАКИХ к ней претензий не было вообще. Как сказала доктор-педиатр "девочка была умничкой и держала рот на замке" 31.03.2010 21:14:43, КошМарочка

гипоксия в родах это может не иметь отношения к вине врачей... пережал ребенок пуповину себе - вот тебе и гипоксия.
у нас оценка была не высокая совсем 6\7 31.03.2010 23:18:46, КошМарочка

думаю причина цвета вод у меня, в том, что старшая всю зиму таскала вирусы из сада, шепотом- даже в рд поехала промыв солью нос и с платочком в кармане,на второй день все губы обметало герпесом, а на 3 я сбежала домой.
31.03.2010 20:52:29, мухочка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.