Вчера специально, 2й раз за неделю ходила к своему врачу переспросить насчет витаминов, которые она прописала. Ну и что? Про все спросила, а про витамин Е забыла:( Ну не тащиться же мне в ЖК третий раз?!
Поможите, пожаааалуйста, кто пьет витамин Е - в какой дозировке? С первым, кажется, 200 единиц было, но это было 4 года назад - ничего не помню:( А в аптеке их три вида стоит - запуталась....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пью раз в день элевит и раз в день йодомарин, остальные витамины по ощущениям: болит спина - Б6, судороги - 1 табл кальция, трескаются губы - Е (200). Чувствую себя очень хорошо ттт
01.04.2010 16:09:47, Кислота

Мда...Мне было сказано, пить фолиевую до 16й...
Вообще конечно, врач у меня такая...ну в-общем, чтоб не говорить плохих слов, скажу никакая:( Не спросишь - не скажет, а спросишь - сильно удивится, что я вообще это знаю...
Теперь все записывать буду и переспрашивать по три раза:) 31.03.2010 22:48:58, Улица
Вообще конечно, врач у меня такая...ну в-общем, чтоб не говорить плохих слов, скажу никакая:( Не спросишь - не скажет, а спросишь - сильно удивится, что я вообще это знаю...
Теперь все записывать буду и переспрашивать по три раза:) 31.03.2010 22:48:58, Улица

витамин Витрум 1р в день
витамин Е 200мг 2р в день
срок 14 недель 31.03.2010 19:17:15, Milym

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.