Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А каким стиральным порошком ?
Походила по детским магазинам порошков кучя разных, а каким лучше стирать для новорожденного, что Вам понравилось?Слышала что некоторые дет порошки на основе мыла -портят стиралку.
31.03.2010 13:07:30, Дельта
19 комментариев

Ушастым нянем стираю с рождения и до сих пор. А еще где-то читала, чтобы машинка не портилась, надо стирать через раз: взрослое (обычным порошком) - детское. И еще иногда прогонять пустую машину с порошком на 90 градусов. Но этого я не делаю:)
31.03.2010 17:55:45, Улица

а вам не кажется что в последнее время порошок и кондиционер немножко испортились? Мне очень нравился как кондиционер пах, а теперь почти без запаха.
31.03.2010 20:04:27, Самая моя

Вот только не стирайте в машинке порошком "Наша мама". Моя машнка от него полетела. Сначала т=стирала детским мылом(стружкой) на руках, потом аистенком в машинке, новсорости перешла на Персил.
31.03.2010 14:30:57, wild_olga
У меня есть дома -анвей,есть купленный в Стокманне-датский eldorado,покупать спец детский или нет?чем отличается то что у меня есть от ушастого нянь?
31.03.2010 14:00:42, Дельта

я все стираю жидкими средствами.
для детских вещей купила Домал и Фрау Шмит - и то, и то понравилось. 31.03.2010 13:33:48, Золотая середина
для детских вещей купила Домал и Фрау Шмит - и то, и то понравилось. 31.03.2010 13:33:48, Золотая середина
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.