Девушки, в последнее время задумалась.
Надо? или как?
Вы носите/носили когда-нибудь?
В первую Б. (21год:) надобности никакой не чувствовала, скакала, как горная коза, всё в порядке было, животик после родов исчез сразу.
Теперь вот чувствую усталость, если долго стою/хожу, тянет поясницу.
Мнения врачей на счет использования бандажей сильно разнятся...
Накидайте мыслей, пожалуйста:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я носила где-то после 24х недель, т.к. живот был большой и реально облегчал бандаж нагрузку на поясницу и низ живота. В эту тоже думаю буду носить.
31.03.2010 12:48:43, Daemia

Сейчас все время в машине если выхожу, а дома как-то без него справляюсь. Каждый день хочу его надеть и все оттягиваю. 31.03.2010 12:35:41, Ponocha
В первую Б. носила, только не помню с какого срока, но точно после 24 недель. Было очень удобно, у меня тогда угроза была и тонус. Сейчас идет 20-я неделя, пока ничего не беспокоит, но все равно планирую купить. Единственное, о чем думаю, так то что впереди лето, не жарко ли в нем будет. И еще, мне нра только тот бандаж, который с трусиками (целиковый).
31.03.2010 11:29:14, Tanikk

В первую я тоже скакала. Бандаж не носили - неудобен казался. Во вторую носила, когда на долгие прогулки с ребенком и когда чувствовала, что надо помочь спине. В третью уже надеваю, т.к. при долгом стоянии (например на детской площадке) сильно тянет живот. Хотя сегодня мне врач сказала, что это я рано. Но мне так легче, чем потом отлеживаться по полдня.
31.03.2010 11:16:56, Поющая кошка
ходила с бандажом в 1ю Б и щас собираюсь. с ним гораздо удобнее и легче спине и животу.
31.03.2010 11:06:48, Василек
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.