Девчат, роды грядут третьи. Последние 3 дня колбасит меня страшно - живот каменеет и днем, и ночью. Малыш активничает. Прострелы в промежность в общемто еще по предыдущей беременности помню, а вот треников таких у меня еще не бывало. Сегодня не спала с 3 часов ночи. И копчик болеть начал, а с ним и ноги. В общем кафмаррррр. А срок-то еще... рано рожать!!! Пробка на месте, ттт, пусть там и сидит.
Рассказывайте, чего делать... Свечи с папаверином (помню мне в прежнюю Б его в рд кололи, когда я сдалась, сказав что треники это снимет, а уж если роды пойдут - папаверин сильно слабый для таких дел) или ношпу? Чего бечь покупать? Днем я еще потерплю, а ночью - спать хоцца :( К врачу в пятницу, но в рд нам ранооо... мне дочу жалко надолго оставлять :( итак - только-только садик осваиваем.
И кулачков киньте кому не жалко, чтоб мы до ПДР доползали всетаки, уж очень много всего сделать надо еще, да и мама моя только к ПДР сможет приехать, тогда дочечку можно оставлять не переживая.
СПАСИБО!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, мы с вами не только сроками совпадаем. Чувствую себя также, и ночью не спала, и вообще. Низ живота тянет, пуз твердеет, не было такого никогда. Завтра ко врачу поползу.
30.03.2010 20:58:10, Ирискa
Я сегодня более-менее спала, хотя может просто вымоталась :( папаверином не воспользовалась :) а к врачу не попала, очередь большая была, а врач до 10 всего, я посидела-посидела и поняла что не успею :) завтра пойду :) @@@@@@@@@@@@@@@ вам с пузиком :)
31.03.2010 10:23:25, J7

И кулачков @@@@@

По медицине не подскажу, а кулачков держите - дотяните до ПДР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 14:20:16, вернаяжена
@@@@@
Жень, крепись, осталось чуть-чуть! Ты обязательно доходишь до ПДР и родишь маленького тельца! Вот тебе кучу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 13:12:24, Ирррка
да-да-да, ты правильно поняла! нам телец нужон :)) третий в семью, состоящую из 2 тельцов, козерога и рака :)) ну если пса еще считать - то еще и лев имеется.
Спасибо, Ир, чмок вас всех тыщу раз!!!! 30.03.2010 13:27:37, J7
:)) с женщинами-раками я намано... а вот с сыном никак :( я телец, муж козерог... мучаемся в общем. доча телец, с ней проще всетаки :))
30.03.2010 14:58:01, J7

Спасибо, Ир, чмок вас всех тыщу раз!!!! 30.03.2010 13:27:37, J7
Вот и у меня с раками не складывается, я сама козерожка. Поэтому очень хоцца до ПДР доходить, чтобы рака проскочить.
30.03.2010 14:48:39, # Соль Диез #

Желаю доходить до ПДР, пусть самочувствие улучшается и кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30.03.2010 12:11:20, marmiwka

я лежада в больнице на сохранении, так вот после нее мне назначили, если возникает тонус, колоть ношпу. 1 ампулу внутримышечно. и папаверин свечи в попу. можно и таблетки ношпы (2 шт за раз), но они медленнее помогают. уколы моментально снимают тонус. ношпа безвредна и ее можно раза 4 в день спокойно колоть. а папаверин сказали можно до 6 раз в день вставлять. как только у меня возникает тонус - укол+свеча и лежать - все, как рукой снимает за 5 мин.
удачи и кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 11:48:40, Василек
удачи и кулаков
@@@@@
((((( В паталогии я лежала до родов, всем кололи папаверин, одним вообще расслабить, другим размягчить шейку перед родами. Меня эта участь не избежала тоже кололи, незнаю когда матка начала открываться, но открылась быстро и роды были быстрыми. А ты и не думай сейчас о родах, тебе еще минимум 3 недели и все тут!!! Ну и на удачу
@@@@@@@@@@
30.03.2010 11:44:50, Driana
3 недели - реально программа минимум, мама моя 26 приедет, 27 ПДР ставят, а полнолуние будет в начале мая, в общем гдето там и надо рожать :))
СПАСИБО! папаверин куплю... уж лучше пусть лежит. 30.03.2010 11:50:54, J7
@@@@@

СПАСИБО! папаверин куплю... уж лучше пусть лежит. 30.03.2010 11:50:54, J7

а я Жень в этот раз (страшно признаться) отлично отдохнула в роддоме пару недель без дочки и мужа. И ты знаешь они тоже без меня отлично справились. Свекровь всего один раз приезжала на ночь, т.к. муж на сутках был. А я прям млела от ничегонеделанья ))))) но у меня правда редко такое бывает, в основном свербит в п-о-п-е )))))))
я это тебе к чему: если совсем худо будет может ляжешь, отдохнешь? когда потом еще такое счастье выпадет ))))))

Тоже за неимением опыта не подскажу. Но очень желаю доходить до ПДР и чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 10:27:59, # Соль Диез #
спасибо большое! смешно будет... если я перехаживать начну, потом буду кулаки кляньчить чтоб детя выманить :)) я так с дочей - на 37 недельках кусочек пробки отошел, просила кулаки чтоб до ПДР дотянуть... ага... родились в 42 недели и 3 дня :))
30.03.2010 10:38:50, J7
ой это точно :) зато красивая родилась, беленькая такая, и желтушки у нас не было, тк переношенность реально имела место быть :))
спасибище за волшебные!!! 30.03.2010 10:52:05, J7

Так нам кулОчков не жалко. )) Будем всей конфой выманивать. ))
Хорошо видно доче в пузике было, раз выходить не спешила. ))) 30.03.2010 10:42:54, # Соль Диез #
Хорошо видно доче в пузике было, раз выходить не спешила. ))) 30.03.2010 10:42:54, # Соль Диез #

спасибище за волшебные!!! 30.03.2010 10:52:05, J7

@@@@@

Про копчик и ноги... я, конечно,скажу, что остеопат поможет, но ведь вы ж не пойдете)
Поймите однк простую вещь: в 3м триместре на матке образуется большое количество рецепторов,восприимчивых к окситоцину,который и запускает роды. При 3ей бермености их ещё больше, чем при первой...отсюда вам и ощущения... Если как-то успокоит, то могу сказать,что практически всё то же самое у меня присутствует) 30.03.2010 10:18:07, Геба

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.