с утра свалился ребенок с темпой 38,7... горло красное, покашливает... врач была - вирус какой то... могу и я подхватить( с утра слабость жуткая, но темпы вроде ТТТ пока нет.
у мужа не аллергический кашель, как писали внизу... аллергия наш бич и мы уже про нее все знаем(((((
даже не знаю, кулаков просить или что( короче лазарет дома. надеюсь не подхватить ничего и до родов своих мужиков вылечить... в общем принес таки муж вирусяку домой(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Выздоравливайте, не болейте.
29.03.2010 16:01:25, ллл
Пусть скорее выздоравливают. А сами держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2010 15:24:58, # Соль Диез #
Выздоравливайте! А тебе Лен чтобы не заболеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2010 15:06:49, вернаяжена

Эт плохо, Лечи своих(((( Главное тебе б не подхватить, трескайте лимоны, клюкву, что там еще такое витаминизированное, лук пореж пусть лежит нарезанный, везде особенно где спите .... Пусть твои выздоравливают поскорей!!! @@@@@@@@@@ и тебе не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2010 14:43:45, Driana

@@@@@

@@@@@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.