Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться :-(((((((((

Мы сегодня в аварию попали :-( Благо дело все живы остались и здоровы, только очень перепугались :-((, ремнем живот пережало сильно, пришлось в рд ехать, там посмотрели-сказали все ок, только покой и успокоительные. В ближайшее время куплю спец крепление на ремень. С нами ещё дочка была, хорошо что в кресле сидела,толком ничего не поняла, теперь без кресла и пяти метров с ребенком в машине не поеду......, и малыша из рд будем в кресле забирать, тк дураков на дороге море :-(((((((((
27.03.2010 21:21:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
и я на прошлой неделе в аварию попала. Сочувствую. Про кресла детские сказано все уже давно - без них дети просто не перемещаются. Мне в моей ситуации больше машину жалко - дорогой ремонт. А у вас, надеюсь все будет хорошо и без последствий. На ремень особо не уповайте. Лучше соблюдать "правило трех Д" - "дай дорогу дураку" :) 29.03.2010 15:14:37, АСЬКА
Хрустальный Фреш
хорошо. что все хорошо.. Пошла себе заказывать переходник. а то все откладываю.. А езжу сама за рулем каждый день. 28.03.2010 23:23:27, Хрустальный Фреш
krotichka
Не боись :))) всё будет отлично! 28.03.2010 18:30:26, krotichka
Kno
Это "подснежники" выползли на улицу и плюс обострение весеннее. Я тож каталась недалеко, они ж сами под колеса бросаются.
Правда я адаптером пользуюсь, не ты, так тебя.
Один ремень - две жизни.
Кста, месяца полтора назад эту тему поднимали, нужно или не нужно. Отчего-то большинство сказало "фи", аргументы - долго пристегивать, не удобно, лень.
27.03.2010 22:54:22, Kno
Берегите себя! @@@@@ 27.03.2010 22:40:11, Улица
Пусть все хорошо будет. Такой стресс ни вам, ни обоим деткам не нужен!!! 27.03.2010 22:35:55, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Кудрявая
Ужас! Хорошо, что это позади 27.03.2010 22:26:41, Кудрявая
Зубатый Kысь
ой, кошмар какой! пусть все обойдется!!!!!!!!! 27.03.2010 21:33:38, Зубатый Kысь
Bikasik
Как страшно, хорошо что всё окей!!!! совсем недавно мы чуть тоже не вмазались, резко затармозили я сразу задумалось о ремне, мне тоже перетянуло но живота ещё нет такова но всё равно перепугалась. Не подскажеш плиз где видела крепление и как оно быглядит? Пасибо 27.03.2010 21:32:18, Bikasik
Kno
В оланте 520 руб. Бери Глобэкс. 27.03.2010 22:56:15, Kno
В персее на прошлой неделе были:-) 27.03.2010 21:40:08, Simba8888
Bikasik
я вот что нашла, у них через сайт можно заказать. 27.03.2010 21:53:48, Bikasik
Ponocha
Хорошо что все обошлось!!!
Я давно купила ремень для беременных и всем советую!
27.03.2010 21:29:46, Ponocha
mashoolik
Хорошо, что все обошлось.Отдыхайте побольше. 27.03.2010 21:25:20, mashoolik
Сочу вам, берегите себя и деток! Дебилов полно, согласна, тем более что началось весеннее обострение:((( Держитесь! 27.03.2010 21:25:18, marmiwka
Я примерно на 20ти неделях в аварию попала, прибежала в больницу, меня сразу на узи, но всё оказалось впорядке. Только дитё видать тоже перегугался, потом за весь день ни разу не шолохнулся.
Всё будет хорошо, главное не переживать
29.03.2010 15:51:10, Кислота

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!