Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться :-(((((((((
Мы сегодня в аварию попали :-( Благо дело все живы остались и здоровы, только очень перепугались :-((, ремнем живот пережало сильно, пришлось в рд ехать, там посмотрели-сказали все ок, только покой и успокоительные. В ближайшее время куплю спец крепление на ремень. С нами ещё дочка была, хорошо что в кресле сидела,толком ничего не поняла, теперь без кресла и пяти метров с ребенком в машине не поеду......, и малыша из рд будем в кресле забирать, тк дураков на дороге море :-(((((((((
27.03.2010 21:21:24, Simba8888
16 комментариев

Правда я адаптером пользуюсь, не ты, так тебя.
Один ремень - две жизни.
Кста, месяца полтора назад эту тему поднимали, нужно или не нужно. Отчего-то большинство сказало "фи", аргументы - долго пристегивать, не удобно, лень. 27.03.2010 22:54:22, Kno
Пусть все хорошо будет. Такой стресс ни вам, ни обоим деткам не нужен!!!
27.03.2010 22:35:55, ЧКошка (ех. Лисёнка)

Я давно купила ремень для беременных и всем советую! 27.03.2010 21:29:46, Ponocha
Сочу вам, берегите себя и деток! Дебилов полно, согласна, тем более что началось весеннее обострение:((( Держитесь!
27.03.2010 21:25:18, marmiwka
Я примерно на 20ти неделях в аварию попала, прибежала в больницу, меня сразу на узи, но всё оказалось впорядке. Только дитё видать тоже перегугался, потом за весь день ни разу не шолохнулся.
Всё будет хорошо, главное не переживать 29.03.2010 15:51:10, Кислота
Всё будет хорошо, главное не переживать 29.03.2010 15:51:10, Кислота
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.