кому интересно!
(там еще про роды с мужем - мужу смотреть можно!!! и нужно!!))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень понравилось, спасибо:) Только что-то страшно стало, первый раз с радостью пошла рожать, а сейчас знаю как все будет, прям страх до костей пробирает....
26.03.2010 20:36:08, marmiwka
Я и то боюсь, чего уж душой кривить. Со своим то опытом естественных родов без обезбаливаний все-равно мандражирую.
27.03.2010 07:40:19, чупа-чупс

О,вчера как раз это с мужем смотрели. Хорошая вещь.
26.03.2010 19:28:09, Бумажный Голубок
ну мой на родах уже был))) думаю нормально отнесется, хотя может не захотеть смотреть видео(((
26.03.2010 20:18:06, Зубатый Kысь
да готов, есс-но.. просто хотела обновить ему эмоции и освежить знания, чтобы знал как и что и когда)
26.03.2010 22:58:56, Зубатый Kысь
Ну мы и до этого ролики отдельные в инете смотрели, после чего он "понял, как рожать" - "лежишь,тужишься и все"))))) Это все шутки, но вообще он с интересом все это смотрит, вопросы задает. На курсах тоже больше всех вопросов задавал - меня радует! Сказал мне внимательнее часть про ГВ смотреть))) Полезно это все, мне кажется, даже если мужчина на роды не собирается - просто развивает какую-то сопричастность.
26.03.2010 20:01:17, Бумажный Голубок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание