Всем привет!
Что-то мне так плохо девочки. сил никаких. давление видимо на нуле. с утра болит голова. съела чуть-чуть шоколадки, прогулялись с Марусей - полегчало. Сейчас мыла окна, солнце светило прямо в лицо, голова разболелась - ужас. + устала так, что руки-ноги трясутся. что сделать-то? что выпить чтобы голову отпустило?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепкого сладкого чаю, можно с медом, душ теплый, полежать под одеялом в тишине и расслабиться.
25.03.2010 17:27:53, Бумажный Голубок
Мне из разрешенного в Б. помогает только здоровый крепкий сон.
25.03.2010 17:23:25, # Соль Диез #
А я не могу заснуть с головной болью. А если засыпаю очень мучаюсь во сне и просыпаюсь опять с головной болью :(
25.03.2010 18:31:38, вернаяжена
Увас давление падает или поднимается? Если упало - просто выпить чашечку кофе. Если высокое - зеленый чай. И 2 таблетки валерьянки... Мне помогает, если только боль не сильно жуткая.
26.03.2010 10:11:11, mirross
крепкого сладкого чая или но-шпу
25.03.2010 17:12:22, wild_olga
+1 про чай, если есть возможность полежать- теплое что-то на голову положить, мне помогает
25.03.2010 17:17:45, Lichiko 12 нед

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.