Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуюсь

Всем привет!
Что-то мне так плохо девочки. сил никаких. давление видимо на нуле. с утра болит голова. съела чуть-чуть шоколадки, прогулялись с Марусей - полегчало. Сейчас мыла окна, солнце светило прямо в лицо, голова разболелась - ужас. + устала так, что руки-ноги трясутся. что сделать-то? что выпить чтобы голову отпустило?
25.03.2010 17:05:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Полежать! сидела недавно я на солнышке, думала сейчас пригреет меня и энергией попитает, а фиг, голова разболелась! видимо нельзя нам греться нигде :( 25.03.2010 17:39:00, Ponocha
Крепкого сладкого чаю, можно с медом, душ теплый, полежать под одеялом в тишине и расслабиться. 25.03.2010 17:27:53, Бумажный Голубок
Мне из разрешенного в Б. помогает только здоровый крепкий сон. 25.03.2010 17:23:25, # Соль Диез #
Кудрявая
:))))))))) К сожалению - невсегда доступное лекарство :) 25.03.2010 17:42:37, Кудрявая
да, это единственный, но очень существенный недостаток. 25.03.2010 18:08:18, # Соль Диез #
А я не могу заснуть с головной болью. А если засыпаю очень мучаюсь во сне и просыпаюсь опять с головной болью :( 25.03.2010 18:31:38, вернаяжена
Увас давление падает или поднимается? Если упало - просто выпить чашечку кофе. Если высокое - зеленый чай. И 2 таблетки валерьянки... Мне помогает, если только боль не сильно жуткая. 26.03.2010 10:11:11, mirross
Тогда не вариант... А меня очень спасает. 26.03.2010 09:24:12, # Соль Диез #
крепкого сладкого чая или но-шпу 25.03.2010 17:12:22, wild_olga
Lichiko 12 нед
+1 про чай, если есть возможность полежать- теплое что-то на голову положить, мне помогает 25.03.2010 17:17:45, Lichiko 12 нед

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!