а шевелюшки в 15 неполных неделек (15 будет в среду) уже могут быть? как-то рановато кажется или нет? Б вторая, но особенная :)
с дочкой почувствовала в 20 неделек, а тут вчера как-то села неудобно и получила довольно ощутимый пинок в бок от того малыша, что ближе..а сегодня все тихо.
это оно? уже записывать или еще нет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗдОрово! )) И где ж мои-то шевелюшки...
23.03.2010 09:12:47, # Соль Диез #
у меня вот недельку назад вроде как было легкое прикосновение пёрышком, сегодня вроде бы как кто то переворачивался капитально, но пока списываю на свои фантазии, кишечник и все остальные органы ))) и огромное желание уже чувствовать.
23.03.2010 14:30:15, Vetto

У меня тоже бывают ощущения, будто слегка простреливает. Я начинаю думать на шевелюшки. Но потом точно так же прострельнет где-нибудь в районе пупка. И я понимаю, что снова не ОНО. ((
23.03.2010 14:55:22, # Соль Диез #

Может быть вполне и оно! А зачем записывать?
22.03.2010 20:48:54, Marisha@
понятно :) Я в 15 недель тоже не была еще уверена, оно или не оно, а на 17 неделе- уже не сомневалась и пиночки с тех пор ощущаются каждый день регулярно :)
22.03.2010 20:59:32, Marisha@
На память! ))))) Какая прелесть!))) В 15 уже вполне можно почувствовать! Еще как!
22.03.2010 20:55:50, SnowWhitee
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.