Всем привет!
Девочки!
Мало того, что у дитя воспаление легких. Усердно лечимся, колим антибиотики, растираемся барсучьим жиром. Марусе уже конечно намного легче. Но вот я похоже заболеваю. Ночью проснулась от сильной боли в горле! А мне сейчас болеть на таком маленьком сроке :((( Пью афлубин, ем лисобакт. Лисобакт кстати кончился и я плюнула и начала пить Декатилен. В аптеку мне не выйти, а оставить больное горло без лечения боюсь. Подскажите еще средств народных безопасных для беременных. Видимо приципилась к нам какая-то очень сильная зараза. А мне-то антибиотики не поколишь! Так что мне ну никак нельзя разхвораться! Очень прошу кулачков, чтобы дочка окончательно выздоровела (нет сил уже уколы колоть, сама после каждого укола реву) и чтобы я не разболелась! А еще мне в понедельник на УЗИ. В общем на все в общей куче прошу подержать кулачки, чтобы лишний раз эфир не засорять. Всем буду очень благодарна!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне гинеколог при болезни (насморк, температура, горло) вот что рекомендовала:
свечи Виферон 2 р в день 10 дней
пиносол в нос
оциллококцинум
парацетамол при темпе больше 38
если темпа нормальная-ингаляции с эфирными маслами
мед или черная редька с медом 18.03.2010 14:02:17, DaMa
свечи Виферон 2 р в день 10 дней
пиносол в нос
оциллококцинум
парацетамол при темпе больше 38
если темпа нормальная-ингаляции с эфирными маслами
мед или черная редька с медом 18.03.2010 14:02:17, DaMa

Так что держитесь, не расклеивайтесь!!! 18.03.2010 13:52:41, Ponocha

@@@@@
Мне очень помогает полоскать горло Хлорофиллиптом.
Ну и горячее пей постоянно, чай, клюкву, компот сварить из замороженных фруктов (я морозила на зиму смородину, малину и сливу).

@@@@@
А еще кулачков вам с дочкой - выздоравливайте и не болейте, и чтоб на узи сказали только хорошее! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 13:11:12, mirross
Я в первую болела бронхитом, мне терапевт тогда средство, кот. у нас всем беременным назначают, выписывала, Биопарокс называется. Вот выдержка из аннотации - "Антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Показания – местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит). Беременность и лактация - Возможно применение препарата при беременности по показаниям." Я тогда только им и спаслась. Забыла добавить - этот спрей, им горло брызгают и в нос. Еще лечилась каплями в нос соком алоэ и спреем Эуфорбиум Композитум. Может, еще что посоветуют Вам...
18.03.2010 13:09:41, mirross
У меня есть Биопарокс! А то что у меня срок меньше 12 недель ничего? Честно говоря я знаю что он классно помогает! Надо почитать еще раз анотацию!
18.03.2010 13:17:59, вернаяжена
абсолютно безопасно, скорее начинайте брызгать и гриппферон в нос тоже желательно, дабы не дать организму заболеть
18.03.2010 13:55:11, marmiwka
Мне назначали тоже тогда, когда меньше 12 недель было, так что, думаю, можно. Почитайте аннотацию, там написано, как лечиться, и придерживайтесь схемы четко. Я тогда с него быстро на поправку пошла! А так еще долго ходила бы мучилась, проблемы с горлом у меня всегда были...
18.03.2010 13:35:05, mirross
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.