например, симплисити.
необходимая вещь или баловство? как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побегала мимо Дочки и сыночки, там акция на дет колыбельки,3 разных модельки видела, цены не высокие, но надо смотреть,не симплисити, неизвестных фирм
18.03.2010 15:51:28, Дельта

задумалась сейчас - может плетеную посмотреть... 18.03.2010 14:01:56, Foxy

Я покупала дочке. Потом всё хотела продать или подарить - но так никто и не польстился:) 6 лет простояла:) теперь вот пригодится...
18.03.2010 11:00:02, Горгулья

А люлька съемная же и было все привезено домой по частям)) так вот детка залегла в люльку (на полу стоящую) и оттуда выковыривали ее с воплями, целый вечер лежала и еще раскачивала сама себя, не треснуло ниче вроде, орала - моя колясочка, чего было делать - сразу сеять ненависть, говорить - не твоя, а для нового ребенка)) вот так испытания прошли. Но в длину она не влазит, смешно даже, ноги торчат, а совсем недавно была такая малявкаааааа. 18.03.2010 16:05:05, КрейсерАврора

Плюс помню, что старшую мы до 3 месяцев держали в коляске-люльке, несмотря на то, что была кроватка. Нам просто две коляски отдали и одна стояла дома как раз для этих целей. Малышам так гораздо удобнее - уютно, можно возить за собой по дому. 17.03.2010 23:01:52, Lelya

а вещь конечно красивая))))))))) мням! 17.03.2010 22:58:23, Зубатый Kысь

А еще думаю, что с ней посмотрим, нужна ли нам будет кроватка - вот для нее-то у нас места особо нет :( Старшему можно было кроватку не покупать, спал в ней только первое время, в 4 месяца полностью перешли на совместный сон. 17.03.2010 23:01:14, Кудрявая

кажется, что ребенок маленький, реально тесно.
у нас тоже папа сбежал в ссылку))) 18.03.2010 23:06:38, Jane_
у нас тоже папа сбежал в ссылку))) 18.03.2010 23:06:38, Jane_

Мне вот одна запала по картинкам с сайта. У нее люлька - почти автокресло, с ремешками - так что даже в полгода не страшно спать положить. А глянула в реале - блин, она махонькая! даже на моих мелких детей после 3х месяцев будет уже тесновато:( 17.03.2010 23:12:10, Lelya
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.