Решила официально представиться. Раньше писАла под ником "местный партизан (18-я неделя)".
Беременность вторая, по предварительным прогнозам ждем дочку.
Недель с 15-ти наверно начала активно расти и прибавлять в весе, а с 16-ой недели уже чувствую "шевелюшки". Периодически возникает много вопросов, хоть беременность и вторая, но многое уже забыто и много всяких нововведений появилось, которых тогда не было (скрининги и т.д.). Так что без вас мне никуда:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! 17.03.2010 14:46:19, Ponocha
С рассекречиванием! А что правда так рано шевелюшки чувствуете? с 6 недели? Прикольно! Я думала такого не бывает! В целом поздравляю! Легкой беременности и родов и здоровенького малыша!
17.03.2010 14:00:50, вернаяжена
ааа, ошиблась, нет конечно же, с 16-ой:) Сейчас исправлю.
И спасибо. На самом деле не совсем рассекретилась. Специально завела новую регистрацию, чтобы на работе не светится (так на семье уже с 2004года) 17.03.2010 14:02:34, Tanikk
И спасибо. На самом деле не совсем рассекретилась. Специально завела новую регистрацию, чтобы на работе не светится (так на семье уже с 2004года) 17.03.2010 14:02:34, Tanikk

ты записалась кстати на КДО??? там такой гемор с записью!!!!!!!!!! 17.03.2010 15:50:55, Зубатый Kысь

А что за гемор-то? 17.03.2010 15:52:52, Кудрявая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.