Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переносная люлька - нужная вещь?

Подруга предложила переносную люльку (см. ссылку), а я не могу понять нужна она нам или нет.
Подскажите пож-та, это вообще толковая вещь или нет?
16.03.2010 16:40:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
У меня была в прошлый раз, шла с трансформером. Мне было ОЧЕНЬ удобно! Пользовались все лето, потом выросли. Лифта в доме не было, коляску оставляла внизу и с переноской на 4й этаж! И на балконе в ней выставляла ребенка спать. Сейчас люльку брать не буду, отдали коляску прогулочного типа, вот в нее обязательно куплю такую переноску (у нее дно жесткое и внутри хлопок - не жарко). А когда подрастет, и без нее обойдемся.
А вот чтобы на шее ее носить - не, не планирую.
17.03.2010 15:28:40, Кудрявая
вот про балкон я тоже думала. А можно эту переноску поставить на балкон? она устойчивая? малыш не кувыркнется из нее? думала просто как люльку колясочную ставить на балкон пока малыш спит, а потом прочитала, что только основание жесткое, а борты нет и страшно стало, что вывалится. Или я не правильно поняла? 17.03.2010 18:42:31, madigo
Кудрявая
Мне кажется, у меня борты были покрепче, чем у той, что по ссылке, но тоже не жесткие. И потом до 3х месяцев ребенок не переворачивался, только ручками махал... А потом уж как-то и отошли мы от нее. 17.03.2010 19:08:43, Кудрявая
понятно. Наверно после родов будет виднее стоит взять или нет. Спасибо 17.03.2010 21:46:28, madigo
Спасибо за советы. Подумаю еще... 16.03.2010 22:08:57, madigo
Lelya
Была такая в трансформере со второй дочкой. Пользовали только в коляске. Один раз брала с собой в поликлинику.
Вот сейчас у меня будет переговская коляска по типу прогулки. Думаю о такой люльке. Чисто из соображения - ровное дно + зажита от непогоды. И то не факт, что возьму.
А если люлька в коляске есть уже, то я бы не захламляла дом.
16.03.2010 20:54:07, Lelya
Уже второго ребенка рощу с помощью переноски.Без нее жизни не представляю:пойти в поликлинику,поехать в гости,магазин,да куда угодно.Кенгуру только после трех месяцев можно,да и не всегда туда ребенок захочет,а переноску мои дети обожают.
Так что если отдают,берите.
16.03.2010 19:04:00, Виолина
Ponocha
Я бы только рассматривала если бы дали поносить или подарили, покупать такое точно не стоит :) 2 раза максимум в поликлинику сходить и будет валяться 16.03.2010 18:17:39, Ponocha
Зубатый Kысь
она 66 см... т.е. на пару мес всего на самом деле... не знаю... кому как 16.03.2010 17:13:41, Зубатый Kысь
вот я тоже смотрю, что маленькая очень 16.03.2010 17:19:26, madigo
нет, не нужна совсем.

Лучше кенгуру. Слинг я не осилила...
16.03.2010 16:53:00, Gulchatai
кенгуру тоже отдадут. тогда эту вообще не брать? 16.03.2010 17:19:05, madigo
а-ааа, бесплатно))))

не знаю, а стоит захламляться?
Мне с кенгуру было очень удобно - повесила и побежала)))руки свободны.
16.03.2010 17:25:00, Gulchatai
вот и я думаю стоит ли захламляться, если это не такая необходимая вещь.... 16.03.2010 18:00:34, madigo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!