Уф... Неужели я половину уже прошла :) Я в общем, радуюсь, но как-то эта беременность нелегко дается, и так страшно было думать, а вдруг что-то не сложится, что вся радость как-то сдувается. И состояние скорее напряженное постоянно... Вспоминаю первую Б. - я реально наслаждалась состоянием, и после рождения дочки готова была сразу опять беременеть :) А сейчас как-то все менее эмоциально, голова больше забита вопросами из серии, а как же дочь отреагирует на малыша, и как же я справлюсь, и как потом побыстрее в форму физическую прийти прежнюю, и как с ГВ чтобы все наладилось...
В общем, все это к тому, наверное, что спасибо большое конференции за то, что есть с кем поделится размышлениями и проблемами :) Извините, что длинно :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мной творится все то же самое..... С первой дочей летала, а вот сейчас столько тревог и по поводу того как справляться буду,на работе все время оврал, не высыпаюсь, голова болит, спина болит.... вообщем песня... За работой вообюще не заетила, как пузо выросло... Но пока моя дочка в восторге от мысли о том что будет брат...Это радует, хотя до последнего не говорили, боялись что реакция будет обратная.
16.03.2010 17:39:59, Princeska
Все будет намана! (а рожать примерно вместе будем, вот там и обсудим как первые дети восприняли вторых - самой интересно!)
15.03.2010 23:18:27, cali
Поздравляю! ))) Вы уже наверно ощущаете малышика... ))
А я зависла между окончанием токсикоза и началом шевелений. Ничче не чувствую. Может, у меня там все уже рассосалось?? )) 15.03.2010 17:01:09, # Соль Диез #
Ощущаю :) Это здорово - утром сначала в животике малыш толкается, потом прибегает старшая - толкается. Тут-то и понимаешь, в чем счастье :)
15.03.2010 18:52:02, water
А я зависла между окончанием токсикоза и началом шевелений. Ничче не чувствую. Может, у меня там все уже рассосалось?? )) 15.03.2010 17:01:09, # Соль Диез #

Поздравляю с экватором! И знаете - не расстраивайтесь! У меня вот ни в первую ни во вторую беременность нет эйфории. В первую после 3 лет попыток зачатия я так боялась что что-то сорвется! первые 20 недель тряслась вдруг выкидыш, вторые 20 недель - вдруг преждевременные роды! В этот раз трясусь за свою оперированную шейку, за плановое КС, за детскую ревность и т.д. и т.п. Мне кажется редко бывает эйфория от беременности. Только если все идет очень гладко. А вам желаю, чтобы вторая половинка была лучше первой! Легких родов и здорового малыша!
15.03.2010 15:29:00, вернаяжена

Мои поздравления!!! 15.03.2010 13:39:14, Focus

Поздравляю с первой половинкой! Постарайтесь думать о приятном! Проблемы все эти на самом деле - не проблемы:)
15.03.2010 12:49:40, Marisha@

Легкой второй половинки! 15.03.2010 12:31:13, Кудрявая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.