Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обманули в аптеке:(
Послушала в конфе советы про крема, решила купить деситин на всякий пожарный. Пришла в аптеку, попросила деситин, а кроме того еще всякое по мелочи. Мне всё упаковали в пакетик, я расплатилась и не глядя убрала в сумку. Только дома увидела, что положили мне совсем другой крем - драполен. Понятно, что назад его уже не возьмут:( Состав там вроде совсем другой, т.е. это не аналог деситина. А чего это за зверь, кто знает? В мусор его или пригодится?
13.03.2010 12:55:49, Горгулья
10 комментариев

отличный крем :) деситин он для запущенных случаев, а драполеном можно каждый день мазать. Хорошая вещь
13.03.2010 14:10:17, ЛизАнька

если бы автор проверила не выходя из аптеки, то ей поменяли бы. А так...к сожалению, смысла идти в аптеку нет. Назад они этот крем не возьмут.
13.03.2010 13:33:31, местный партизан (17-я неделя)

боюсь, что аптека даже при наличии чека, обратно лекарства не возьмет и не обменяет ни при каких обстоятельствах. В данном случае только себе нервы мотать. Скорее всего продавец перепутал (а не обманул). Но и покупатель в свою очередь должен проверить товар. Тут вина обоих, имхо-имхо!
13.03.2010 13:45:54, местный партизан (17-я неделя)
как-то в аптеке не было бепантена, мне его как раз рекомендовали. юзала - все ок, тч можете не выкидывать :)
13.03.2010 13:00:19, Акулина Бяко
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.