Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vivi

Про свадьбу

Ох, уж эта свадьба мне...Вот уболтали-таки делать свадьбу!!!
Девочки, расскажите, у кого какое меню было на свадьбе.
28.05.2001 12:21:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Было много вина и красного и белого. Причем папа выпендрился и у нас было только грузинское настоящее, дорогое. (кто на него смотрел там - одному Богу известно, по-моему все пили что пилось). Вода, лимонады (типа Кола, фанта и т.д.), соки. Икра, паштеты, сыр. Салаты всякие: мясные, рыбные, овощные. Горячее рыба или мясо или шашлык (т.е. 3 вида горячего у нас было). Ну и всякие колбасы копченые, ветчина и т.д. И естессно торт, фрукты и овощи свежие и маринованные. Жениху с невестой досталось мало, мы ушли голодные. Гуляли человек 70, не меньше. Денег стоило сколько точно не знаю, но кучу. 28.05.2001 18:53:50, ЮляМ
Хм-м-м... (вспоминаю, т.к. поесть своим "горько!" нам особо не дали). Свинина по-венски, котлеты по-киевски, картофель фри, восточные изыски (какие-то бамбуковые ростки, хи-хик!), грибы соленые, и еще какие-то соленья, салаты (оливье, кальмаровый, шуба, что-то еще, что не помню, но что-то очень распостраненное, салаты из свежих овощей), всякие колбаски и сыры, ветчины и пр., рыба семга, рыба запеченая в кляре... м-м-м-м... господи че там еще было... что-то вкусное стояло у меня под носом чего я так и не попробовала. какая-то закуска холодная... Ну, как всегда водка (много) ("Флагман" выбрали и "Санкт-Петербург"), Шампанское, Вино (много).
Фрукты (бананы, виноград, яблоки и апельсины), Кофе - чай, конфеты. Торта не было. :( Да и до чая вобщем-то не добрались. :)
Все! Хочу есть теперь. :))
Кстати, праздновали в ресторане "Оккервиль", о чем ни разу не пожалела. Сервис супер, да и самим делать ни чего не надо было. Всем советую праздновать в кафе и ресторанчиках - очень удобно!
Ну-у-у... все, короче!
28.05.2001 14:42:00, Мур-р-р
!!! Чуть не забыла!!! Присоединяюсь ко всем! СВАДЬБА - ЭТО СУПЕР!!! Не пожалеешь, что тебя уговорили. Воспоминаний море!!! Особенно приятно смотреть фотки и видео! 28.05.2001 14:45:53, Мур-р-р
Тыква
На последней мною посещенный свадьбе был легкий фуршет и море шампанского. 28.05.2001 13:36:25, Тыква
Салаты/закуски в основном, чего там придумывать. И так на свадьбе дел по горло. У нас были сырные и ветчинные рулетики - гости оценили. Мылом могу отправить, или в конфу по кулинарии. 28.05.2001 12:43:53, Линка
Мы сделали фуршет во Дворце бракосочетания. Там сдают в аренду такие красивые небольшие залы. Фуршет продолжался всего 1.5 часа, никто не успевает напиться, что очень здорово. И свадьба отпразднована и неприятных последствий нет. Это было не дорого и очень изыскано. Все были в полном восторге.
:) Удачи.
28.05.2001 13:02:37, Конфета
vivi
мылом, если моно 28.05.2001 12:44:58, vivi
Отправила 28.05.2001 12:46:42, Линка
А мне тоже скинь пожалуйста!!! 28.05.2001 12:49:42, Manu
давайте я в Хобби/Кулинарии отпишу. 28.05.2001 12:51:49, Линка
O.K! 28.05.2001 12:52:27, Manu
У меня все в точности так же как и Ашатанчика было на столе. Это, по моему, самое стандартное меню. Но у нас стооолько еды потом осталось!!! Не рассчитали и наверное с неделю потом доедали :-) Было приблизительно человек 25.
А вообще свадьба - это прикольно, так что не зря тебя уговорили! Много нервов сначала, потом - сплошь приятные воспоминания ;-)
28.05.2001 12:40:06, Manu
Ашатанчик
Меню было простым: на закуски салаты всякие типа оливье, мимозы, с крабовыми палочками, копчености, жюльен, икра красная/черная, фрукты, соленья, грибочки, холодец, рыба заливная.
на горячее: какое-то мясо запеченое и картофель, да еще солянка была капустная.
на десерт: торт свадебный, опять же фрукты.
Кофе, чай, водка, шапманское, вино, вода газ., соки, вода минеральная.
Извините, что так расплывчато написала, я тогда особо едой не заморачивалась, ела мало, токсикоз был - мама не горюй:-) Так что был самый стандартный набор.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
28.05.2001 12:28:27, Ашатанчик
vivi
Спасибочки,
особенно про "Маму, не горюй" понравилось
28.05.2001 12:33:43, vivi
Ашатанчик
Да не за что:-) Кстати, моя тезка Manu, права, еды осталось много, было 40 человек, потом раздавали гостям, тамаде и собой забрали кучу всего. Но лучше, наверное, когда еды много, нежели - наоборот......
С уважением,
28.05.2001 12:48:22, Ашатанчик
У меня было наполовину вегетарианское - муж у меня мяса-рыбы не ест))) А если кроме шуток, то нам в ресторане предложили список блюд и мы из них выбрали - но у нас народу мало было - 9 человек всего) 28.05.2001 12:23:58, Джу
vivi
Вот, блин повезло - 9 человек!
У нас "Самых близких" около 50.
У меня слов нет.
Родители обеих сторон понаприглашали толпу незнакомых мне людей. Не пойму у кого свадьба в конце-то концов!!!!!!!
28.05.2001 12:29:03, vivi
А мы жестко поставили на своем - не хотим никого. В результате были мы с мужем, родители с обеих сторон, свидетели и брат мужа. Родители нас поняли и нормально к этому отнеслись. Ну просто по финансам нам было не под силу 50 человек, да и пьяного балагана не хотелось. 28.05.2001 12:44:30, Джу
оЙ!!! и Я ТАК ХОЧУ!!!! У НАС тож больше 10 не наберется...а где вы праздновали??? и как все организовали???
Хотим пожениться в июле..
28.05.2001 17:15:50, Нуся
vivi
точно-точно балагана.
Да и не представляю я как я в 18 недель буду сидеть и смотреть ,как прыгают в мешках под баян. Хотя, вот мерила платье ,красотище!!!!
У меня кожа смуглая ,такой контраст с белым платьем!
28.05.2001 13:02:01, vivi
Ашатанчик
Не переживайте:-) У меня был срок чуть поменьше Вашего, 14 недель, и мне вся эта свадьба с гостями была соверешнно не нужна. Хотелось по-тихому отстреляться. Но теперь я ни капельки не жалею, что сделали настоящую свадьбу с гостями, с живой музыкой, тамадой, дискотекой. Народ, конечно, выпил, но не до такой степени, чтобы материться, драться, прыгать через столы или лежать лицом в салате. И хоть контингент был далеко не светский, все вели себя совершенно нормально. Теперь вспоминаю свою свадьбу только хорошими словами:-) А всякие конкурсы и баян - это Ваше личное дело, не захотите их устраивать, значит и не будет никто прыгать в мешках и резать слух "сударыней-барыней":-)))) Мы специально для этого тамаду пригласили и рассказали, чего хотим, а чего - нет.
С уважением,
28.05.2001 13:11:26, Ашатанчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!