Девочки, не могла не забежать к вам, чтобы сказать спасибо!!! За то, что меня, психическую, успокоили)))
Напомню, что прибегала сюда с выпученными глазами и вопросом о том, как выражается замершая беременность, а то у меня в 5 недель сердцебиения не нашли.
Вобщем, сделала я УЗИ 9-го, срок поставили по размерам 7 недель и 1 день. Мое чудо было ростом 11мм))) Сердечко БИЛОСЬ, и я чуть не разрыдалась на этой кушетке, потому что чего только не передумала за эти 2 недели.
Вобщем, итог такой: первый раз срок у меня был 5недель и 4 дня, СС еще не читалось, так что девочки, хватит читать комментарии к вопросам в Артмеде и накручивать себя (это я таким же мнительным, как я), все будет ХОРОШО!!!!
И еще раз всем огромное СПАСИБО! Теперь я считаю себя официально беременной)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Уже, конечно, не такая легкая беременность, как с Кирюшкой, что-то подташнивает, слабость. Но в остальном буду стараться вытянуть на 5-ку))) 13.03.2010 17:17:07, Майечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.